Geeignet für Siebträger und Vollautomaten.
Getränke
Zubereitung
Label
Jeden Montag frisch geöstet
Schweizer Röster
Entdecke einzigartige Kaffees
Meister Röstereien
Plantagen- & Kooperativen Kaffee aus dem Ursprung
Zentral- & Südamerika
Afrika & Asien
Kaffeemaschinen inklusive Home Barista Schulung für 2 Personen
Welcher Siebträger Typ?
Welche Pumpe?
Wieviele Boiler?
Perfekten Espresso mit fast ohne Energie
Frisch gemahlener Kaffee schmeckt besser.
Mahlwerk
Dosierung
Von Hand mahlen
Die Werkzeuge für den Barista.
Für bessere Zubereitung
Für saubere Zubereitung
Marken
Weisse, farbige und dickwandige Tassen.
Kaffeetassen
Die Teetassen & Geschirr
Reinige die Kaffeemaschine und Mühle regelmässig.
Für besseres Kaffeewasser
Die grossen klassischen Teesorten & Teearten
Die Infusionen & Aufgussgetränke
Die wichtigsten Tee-Anbaugebiete
Spüre die Kaffeezentrale
Rund um Kaffee
Online bestellen ist einfach
Am besten Tag und Nacht
Alles was Recht ist
Begeisterung loswerden
Die letzten 25 Sekunden
Gewusst wie
Willkommen bei Coffee Architects! Hier findest du Kaffee von einer Rösterei, mit Herz und Verstand kreiert.
Gegründet im Oktober 2023 in Zürich, bringt das Team um Mitbegründer Dario und seine Kollegen ihre individuellen Erfahrungen zusammen, um dir das volle Spektrum des Kaffeegenusses anzubieten.
Die Rösterei Coffee Architects vereint die Leidenschaften dreier Experten, die sich perfekt ergänzen. Vom Kaffeebauern bis in deine Tasse achten sie auf jeden Schritt im Prozess, um höchste Qualität sicherzustellen.
Das Ergebnis: perfekt ausbalancierte Kaffees mit klaren, definierten Aromen, die jeden Schluck zu einem besonderen Erlebnis machen. Dabei geht es nicht nur um das Rösten – auch die Verpackung werden mit einem Auge fürs Detail umgesetzt, damit der Kaffee bis zum letzten Tropfen begeistert.
Coffee Architects legt grossen Wert auf eine präzise Röstung, um die individuellen Noten jeder Bohne optimal herauszuarbeiten. Sie rösten kleine Mengen sorgfältig ausgewählter Bohnen.
Nachhaltigkeit steht bei Coffee Architects an oberster Stelle. Sie arbeiten eng mit Bauern zusammen und fördern fairen Handel sowie umweltfreundliche Anbaupraktiken. Jeder Schritt, von der Bohne bis zur Verpackung, wird darauf geprüft, die Umwelt so wenig wie möglich zu belasten.