Kaffeebohnen für Siebträger & Vollautomaten
E.S.E. Pads für Espresso & Lungo
Kapseln für Nespresso & Delizio
gemahlen für die Mokkakanne
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Kaffeemaschinen inkl. Schulung
Kaffeemühlen zum frisch mahlen
Handmaschinen ohne Energie
Handmühlen für Filterkaffee
Ersatzteile für Maschinen
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper in allen Durchmesser und Farben
Milchkännchen für Cappuccino & Latte
Barista Tools rundum perfekte Zubereitung
Tassen farbig weiss, farbig und dickwandig
Kaffeefilter macht Filterkaffee einfach
Messgeräte für perfekte Zubereitung
Reinigung-Tools Pulver, Tabletten & Entkalker
Teedosen mit offenem Tee
Pyramidenbeutel
Papierbeutel
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Chai Walla
Panettone
Schokolade
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Gutscheine zum Schenken
Kurse schenken zum Schenken
Beratung für neue Kaffeemaschine
Schulung zwei Stunden, persönlich mit Barista
Reparaturen in eigener Werkstatt
Kaffeeladen offen Montag bis Donnerstag
CoffeeHouse Musik die unter die Haut geht
Geschenke
Kontakt
Cremoso e raffinato. Ein Kaffee für die Liebhaber des wahren Espresso. Er ist ebenso hervorragend, aus echten Bar-Kaffeemaschinen wie aus herkömmlichen Haushaltsmaschinen serviert. Abhängig von der Qualität des Rohkaffees wird "Miscela Bar" mit den Provinienzen aus Zentralamerika, Südamerika, Afrika und Indien gemischt. Der Röstgrad liegt im dunklen Bereich der mittleren Röstung, ein optimaler Kompromiss, um die aromatischen Öle voll zur Geltung zu bringen ohne dabei einen verbrannten Geschmack zu verleihen.E.S.E : Diese Abkürzung steht für "Easy Serving Espresso" - frei übersetzt also "Espresso, mal ganz einfach". Eine kompatible Espressomaschine vorausgesetzt, erhalten Sie eine Tasse wie die andere, immer cremig, immer perfekt. Einfach den Portionsbeutel in die Maschine einlegen, Wasser durchlaufen lassen, fertig.Pausa Caffè ist eine kleine Familienrösterei in Rivera, die im Jahr 2004 gegründet wurde. Um einen perfekten Kaffee zu produzieren, werden nur hochwertige handerlesene Bohnen langsam und schonend geröstet.
Diese Mischung wurde vor allem für jene, die ihren Kaffee als Mocca oder Napoletana zubereiten kreiert. Der Mocca wird überwiegend mit Dampf des kochenden Wassers hergestellt. Was dem Kaffee die "gebrannten" oder teilweise bitteren Geschmacksnoten verleiht. Mit dieser Mischung wurde ein liebenswerter, schokoladiger Kaffee kreiert, ohne dabei aber die Tradition von Pausa Caffè wie Beharrlichkeit, Körper und intensiver Geschmack aus dem Blick zu verlieren. Ein wahrer Mocca-Espresso! Übrigens: beachten Sie mal, wie die Crema bildet, unmittelbar nach dem "Hochsteigen" des Kaffees.Pausa Caffè ist eine kleine Familienrösterei in Rivera, die im Jahr 2004 gegründet wurde. Um einen perfekten Kaffee zu produzieren, werden nur hochwertige handerlesene Bohnen langsam und schonend geröstet.
Cremoso e raffinato. Ein Kaffee für die Liebhaber des wahren Espresso. Ein Kaffee für die Liebhaber des wahren Espresso. Er ist ebenso hervorragend, aus echten Bar-Kaffeemaschinen wie aus herkömmlichen Haushaltsmaschinen serviert. Abhängig von der Qualität des Rohkaffees wird "Miscela Bar" mit den Provinienzen aus Zentralamerika, Südamerika, Afrika und Indien gemischt. Der Röstgrad liegt im dunklen Bereich der mittleren Röstung, ein optimaler Kompromiss, um die aromatischen Öle voll zur Geltung zu bringen ohne dabei einen verbrannten Geschmack zu verleihen.Pausa Caffè ist eine kleine Familienrösterei in Rivera, die im Jahr 2004 gegründet wurde. Um einen perfekten Kaffee zu produzieren, werden nur hochwertige handerlesene Bohnen langsam und schonend geröstet.
100% Arabica. Cremoso e raffinato. Dies ist ein wirklich ausgezeichneter Kaffee, zusammengestellt aus 6 bis 7 ausgewählten Rohkaffee-Sorten. Die Arabica-Bohnen stammen aus den Hochländern Costa Ricas aus den vulkanischen Gebieten Guatemalas und aus Indonesien. Ein grosser Kaffee für die Liebhaber starken Geschmacks mit viel Körper. Der Espresso besteht nur aus Arabica Bohnen, ist schön cremig, hat einen geringen Koffeingehalt und eine angenehme Säure. Der Röstgrad liegt im dunklen Bereich der mittleren Röstung, ein optimaler Kompromiss, um die aromatischen Öle voll zur Geltung zu bringen ohne dabei einen verbrannten Geschmack zu verleihen. Aromen wie Vanille, Blumen und heller Cacao bleiben lange im Gaumen.Pausa Caffè ist eine kleine Familienrösterei in Rivera, die im Jahr 2004 gegründet wurde. Um einen perfekten Kaffee zu produzieren, werden nur hochwertige handerlesene Bohnen langsam und schonend geröstet.
100% Arabica. Cremoso e raffinato. Dies ist ein wirklich ausgezeichneter Kaffee, zusammengestellt aus 6 bis 7 ausgewählten Rohkaffee-Sorten. Die Arabica-Bohnen stammen aus den Hochländern Costa Ricas aus den vulkanischen Gebieten Guatemalas und aus Indonesien. Ein grosser Kaffee für die Liebhaber starken Geschmacks mit viel Körper. Der Espresso besteht nur aus Arabica Bohnen, ist schön cremig, hat einen geringen Koffeingehalt und eine angenehme Säure. Der Röstgrad liegt im dunklen Bereich der mittleren Röstung, ein optimaler Kompromiss, um die aromatischen Öle voll zur Geltung zu bringen ohne dabei einen verbrannten Geschmack zu verleihen. Aromen wie Vanille, Blumen und heller Cacao bleiben lange im Gaumen.E.S.E : Diese Abkürzung steht für "Easy Serving Espresso" - frei übersetzt also "Espresso, mal ganz einfach". Eine kompatible Espressomaschine vorausgesetzt, erhalten Sie eine Tasse wie die andere, immer cremig, immer perfekt. Einfach den Portionsbeutel in die Maschine einlegen, Wasser durchlaufen lassen, fertig.Pausa Caffè ist eine kleine Familienrösterei in Rivera, die im Jahr 2004 gegründet wurde. Um einen perfekten Kaffee zu produzieren, werden nur hochwertige handerlesene Bohnen langsam und schonend geröstet.
Diese Mischung wurde vor allem für jene, die ihren Kaffee als Mocca oder Napoletana zubereiten kreiert. Der Mocca wird überwiegend mit Dampf des kochenden Wassers hergestellt. Was dem Kaffee die "gebrannten" oder teilweise bitteren Geschmacksnoten verleiht. Mit dieser Mischung wurde ein liebenswerter, schokoladiger Kaffee kreiert, ohne dabei aber die Tradition von Pausa Caffè wie Beharrlichkeit, Körper und intensiver Geschmack aus dem Blick zu verlieren. Ein wahrer Mocca-Espresso! Übrigens: beachten Sie mal, wie die Crema bildet, unmittelbar nach dem "Hochsteigen" des Kaffees.E.S.E : Diese Abkürzung steht für "Easy Serving Espresso" - frei übersetzt also "Espresso, mal ganz einfach". Eine kompatible Espressomaschine vorausgesetzt, erhalten Sie eine Tasse wie die andere, immer cremig, immer perfekt. Einfach den Portionsbeutel in die Maschine einlegen, Wasser durchlaufen lassen fertig.Pausa Caffè ist eine kleine Familienrösterei in Rivera, die im Jahr 2004 gegründet wurde. Um einen perfekten Kaffee zu produzieren, werden nur hochwertige handerlesene Bohnen langsam und schonend geröstet.