Zentral- und Südamerika
Afrika und Asien
«Third Coffee Generation Wave» geröstet auf der Forch.
Nichts mehr verpassen
Für den Newsletter anmelden und keine Neugkeiten mehr versäumen!
Ich möchte Ihren Newsletter erhalten und akzeptiere die Datenschutzerklärung.
Ein harmonischer Kaffee mit angenehmer Textur und vielschichtiger Süsse mit Noten Schokolade und ein wenig Fruchtsäure.Von der Kooperative COMSA in Honduras im Anbaugebiet Marcala beziehz Black an Blaze den fantastischen und gewaschenen Farmblend. Transparent und fair gehandelt.Black & Blaze ist eine kleine Zürcher Rösterei. Sie wurde im Jahr 2010 vom Inhaber Claude Stahel gegründet, der auf einer Ferienreise den Entschluss fasste, sein Leben dem Kaffee zu widmen. Claude und sein Team rösten in Ebmatingen/Forch mit voller Begeisterung eine Vielzahl verschiedener Kaffees.
Ein Spezialitätenkaffee für Kenner mit wenig Fruchtsäure. Stark, vollmundig und cremig, mit Noten Schokolade, Tabak, Rosen und Zitrus.
Supreme, der Ökologische, aus biologischem und naturnahem Anbau. Mit Noten von Pflaumensüsse, Malz und Karamell
Süss, leicht fruchtig, orientalisch würzig, erinnert an ein Grand cru-Truffes
Schokoladig, zartbitter, sehr süss und vollmundig
Himbeere und Ananas, kombiniert mit einem alkoholischen Kick und eleganten Blumen