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Verbessern Sie die Präzision und Konsistenz Ihrer Espresso-Shots mit Hilfe des Cafelat Robot Levelling Tamper.Ausgestattet mit der gleichen abgeschrägten Edelstahlbasis wie der Standard Tamper der Robot, verfügt der Levelling Tamper zusätzlich über eine präzisionsgefräste Ausrichtungshilfe, die sicherstellt, dass er perfekt zentriert und waagerecht bleibt, wenn Sie ihn in das Sieb absenken und Ihr Kaffeebett verdichten.
Für eine einheitliche Andrucktiefe. Der Leveler von ECM dient dazu das Kaffeepulver einheitlich zu komprimieren um Channeling zu verhindern.Der Leveler von ECM hat eine plane Unterlage. Da er höhenverstellbar ist, wird das Kaffeepulver beim Auflegen gleichmässig verteilt und zeitgleich optimal verdichtet. So kann das gefürchtete Channeling verhindert werden.
Pre-Tampen mit dem ECM Distributor. Verteilt das Kaffeepulver gleichmässig im Siebträger und sorgt dafür, dass nach dem Tampen keine Brüche des Kaffeemehls im Siebträger entstehen.Der ECM Distributor ist eine Leveling Tool, auch Kaffee Verteiler und dient dazu das Kaffeepulver einheitlich zu verteilen um Kanäle im Kaffeekuchen zu unterbinden. Mit dem ECM Distributor vermeidet man das Channeling und verbessert so das Extraktionsergebnis.
Der druckregulierende ECM Tamper aus Aluminium und poliertem Edelstahl für den optimalen Anpressdruck.Der ECM Tamper fällt nicht nur durch sein schickes Design auf. Er wird handgefertigt und ist mit einer praktischen Druckregulierung ausgestattet. Der Anpressdruck lässt sich bis 20 kg gut kontrollieren.Mit diesem druckoptimierte Tamper ist ein gleichbleibender Anpressdruck von 20 kg möglich und damit eine gleichbleibendere Extraktion bei der Espressozubereitung - Tasse für Tasse. Ein klares must-have für Neueinsteiger bei den Siebträger-Espressomaschinen.
Der klassische ECM Tamper für den optimalen Anpressdruck Hochwertige Materialien und handwerkliche Verarbeitung zeichnen unsere ca. 400g schweren Tamper, Made in Germany aus. Der Tamper hat eine flache Unterseite. Das Unterteil besteht aus massivem Edelstahl, Ausführung ist poliert, wie ihre Espressomaschine. Die Griffe sind aus hochwertigem schwarzem Kunststoff gefertigt.
Der klassische ECM Tamper für den optimalen AnpressdruckHochwertige Materialien und handwerkliche Verarbeitung zeichnen unsere ca. 400g schweren Tamper, Made in Germany aus. Der Tamper hat eine flache Unterseite. Das Unterteil besteht aus massivem Edelstahl, Ausführung ist poliert, wie ihre Espressomaschine. Die Griffe sind aus hochwertigem Olivenholz gefertigt.
Rostfreier Stahl. Zweiteiliger Espresso TamperDer hochelegant geformte Griff liegt geschmeidig in der Hand, weil Grifflänge und Gewicht in einem genau ausgewogenen Verhältnis stehen. Alle Griffe sind aus Holz gedrechselt.
Pulver beschichtetes Aluminium und Stahl.Die handlichen, mit Pulver beschichteten Aluminiumgriffe haben einen ganz eigenen, unverwechselbaren Charme.
Konvexer Tamper aus rostfreiem Stahl. Die Griffrückseite dient mit 41mm Durchmesser als Tamper für das klassische 7g Sieb, während die Doppelseite für die Filtersiebe von 14g, 17g und 21g passt. Der einzigartig geformte Griff liegt geschmeidig in der Hand, weil Grifflänge und Gewicht in einem genau ausgewogenen Verhältnis stehen.
Dieses praktische Tool ersetzt nicht den Tamper. Es ist vielmehr die Vorstufe für das Tampen. Die Höhe für die Menge des Kaffeepulvers ist verstellbar.Wer es mit dem Tampen besonders genau nehmen will, benötigt dazu dieses praktische Coffee Leveling Tool von «Motta». Zuerst wird der Kaffee frisch in Ihren Siebträger gemalt, anstatt nun wie gewohnt mit dem Tampen loszulegen, kommt zuerst dieses Coffee Leveling Tool zum Einsatz.Damit das Kaffeemehl vollkommen gleichmässig und homogen im Siebträger verteilt wird, dreht man das Tool im Uhrzeigensinn. Somit schafft man eine gleichmässige und gerade Fläche zum tampen. Das sogenannte Chanelling wird verhindert und die Extraktion gelingt perfekt.
Der Tamper mit einem hohes Eigengewicht, liegt gut in der Hand und het einen Durchmesser von 58.4 mm, kompatibel mit allen gängigen Siebträger Maschinen mit einer E61 Brühgruppe, zum Beispiel Bezzera, Faema, ECM oder Rocket. Tamper sind bei der perfekten Zubereitung mit Siebträger Kaffeemaschinen das wichtigste Utensil. Damit sich im Siebträger der geeignete Druck aufbauen kann und das Brühwasser nicht zu schnell oder langsam durchläuft, wird das Kaffeepulver durch Druck zwischen 10 und 20 kg im Siebträger verdichtet.
Der Tamper mit einem hohes Eigengewicht, liegt gut in der Hand und het einen Durchmesser von 58 mm, kompatibel mit allen gängigen Siebträger Maschinen mit einer E61 Brühgruppe, zum Beispiel Bezzera, Faema, ECM oder Rocket.Tamper sind bei der perfekten Zubereitung mit Siebträger Kaffeemaschinen das wichtigste Utensil. Damit sich im Siebträger der geeignete Druck aufbauen kann und das Brühwasser nicht zu schnell oder langsam durchläuft, wird das Kaffeepulver durch Druck zwischen 10 und 20 kg im Siebträger verdichtet.
Der Tamper mit einem hohes Eigengewicht, liegt gut in der Hand und het einen Durchmesser von 58.5 mm, kompatibel mit allen gängigen Siebträger Maschinen mit einer E61 Brühgruppe, zum Beispiel Bezzera, Faema, ECM oder Rocket.Tamper sind bei der perfekten Zubereitung mit Siebträger Kaffeemaschinen das wichtigste Utensil. Damit sich im Siebträger der geeignete Druck aufbauen kann und das Brühwasser nicht zu schnell oder langsam durchläuft, wird das Kaffeepulver durch Druck zwischen 10 und 20 kg im Siebträger verdichtet.
Der Tamper "Patrizio" vereinfacht dem neuen Besitzer das gleichmässige und gerade Tampen, da der Schaft ergonomisch durchdacht ist und in viele Hände passt. Die Basis hat einen grösseren und scharfkantigeren Durchmesser als handelsübliche Tamper und hilft somit das sogenannte Channeling schon ab der ersten Anwendung unter Kontrolle zu bringen.Patrizio ist ein passionierter Barista und Kaffeefreak, gleichzeitig ist er aber auch Ingenieur und bringt jede Menge technisches Wissen mit. Die Kombination ergibt eine ideale Mischung, um mit innovativen Produkten das tägliche Leben des Kaffeefreaks zu bereichern.Der Tamper "Patrizio" wurde während der Vorbereitung für die Teilnahme an den Barista Schweizer Meisterschaften entworfen. Der erste Prototyp war zwar noch nicht perfekt, erfüllte jedoch seine Aufgabe für eine erfolgreiche Teilnahme. Zwei Jahre später entstand nach ausgiebigen Tests und Einbezug des aktuellsten Stands in Sachen Tampen das heutige finale Design.Der Tamper "Patrizio" ist eine Entwicklung, welche im 2012 gestartet wurde und zwei Jahre später die Vollendung in Form von Ergonomie, Funktionalität und Materialwahl gefunden hat.
Ein Tamper aus rostfreiem Stahl passend für Ihre Rocket Espresso Maschine Der einzigartig geformte Griff liegt geschmeidig in der Hand, weil Grifflänge und Gewicht in einem genau ausgewogenen Verhältnis stehen.
Mit dem kalibrierbaren Tamper mit Ø 58.5 mm kann stets ein präzise Andruckergebnis erzielt werden, da bei Erreichen des vorher eingestellten Maximaldrucks der Tamper automatisch auslöst. Je nach verwendeter Sorte und Art der Kaffeebohnen und je nach Einstellung des Mahlgrades der Kaffeemühle kann der Maximaldruck in einem Justierbereich von 8 kg bis 21 kg konstant eingestellt werden.Der gesamte Griffkörper des Tamper besteht aus Aluminium silber, eloxiert. Das Unterteil, die Welle und die Druckfedern sind aus Edelstahl gefertigt. Zur optimalen Dämpfung wurde ein Gummipuffer zwischen Unterteil und Griff integriert.
Zweiteiliger Espresso Tamper aus rostfreiem Stahl und unlackiertem Hartholz.Der hochelegant geformte Griff liegt geschmeidig in der Hand, weil Grifflänge und Gewicht in einem genau ausgewogenen Verhältnis stehen. Alle Griffe sind aus Holz gedrechselt.