Geeignet für Siebträger und Vollautomaten.
Getränke
Zubereitung
Label
Jeden Montag frisch geöstet
Schweizer Röster
Entdecke einzigartige Kaffees
Meister Röstereien
Plantagen- & Kooperativen Kaffee aus dem Ursprung
Zentral- & Südamerika
Afrika & Asien
Kaffeemaschinen inklusive Home Barista Schulung für 2 Personen
Welcher Siebträger Typ?
Welche Pumpe?
Wieviele Boiler?
Perfekten Espresso mit fast ohne Energie
Frisch gemahlener Kaffee schmeckt besser.
Mahlwerk
Dosierung
Von Hand mahlen
Die Werkzeuge für den Barista.
Für bessere Zubereitung
Für saubere Zubereitung
Marken
Weisse, farbige und dickwandige Tassen.
Kaffeetassen
Die Teetassen & Geschirr
Reinige die Kaffeemaschine und Mühle regelmässig.
Für besseres Kaffeewasser
Die grossen klassischen Teesorten & Teearten
Die Infusionen & Aufgussgetränke
Die wichtigsten Tee-Anbaugebiete
Spüre die Kaffeezentrale
Rund um Kaffee
Online bestellen ist einfach
Am besten Tag und Nacht
Alles was Recht ist
Begeisterung loswerden
Die letzten 25 Sekunden
Gewusst wie
Was zeichnet Everything.Matcha aus?
Hochwertiges Premium-Grünteepulver in smaragdgrüner Farbe. Das trendige Schweizer Matcha Label Everything.Matcha bezieht sein Matcha-Grünteepulver direkt aus Kyoto (Japan) und steht für eine coolen, nachhaltigen Lifestyle. Die Kombination aus Koffein und L-Theanin sorgt für einen angenehmen Energie-Boost und für mehr Wohlbefinden. Frei von künstlichen Aromen, einzigartig frisch, mit einem feinen, leicht süsslichen Aroma. Dem nicht genug: Everything.Matcha enthält eine enorme Menge an Antioxidantien, darunter Epigallocatechin, das bis zu 100-mal stärker ist als Vitamin C und E.
Die Geschichte
Die beiden Gründer, Susanne Mathys und Alex Imhof, waren Weltenbummler und wurden während ihrer Reisen vom Matcha Fieber angesteckt. Zurück in der Schweiz gründeten sie das Label Everything.Matha.
Vor etwa 1.000 Jahren tauchte Matcha in Japan auf und hat seitdem festen Kultstatus erreicht. Dieses Grüntee-Pulver, auch als "ma-tcha" bekannt, wird nicht nur als Getränk, sondern auch in zahlreichen Backwaren der japanischen Esskultur eingesetzt. Im westlichen Kulturkreis fand Matcha vor einigen Jahren zunächst in angesagten Coffee-Shops Einzug.
Im Gegensatz zu herkömmlichem Tee wird Matcha nicht aufgebrüht, sondern als emulgiertes Pulver genossen. Es wird also das gesamte Blatt konsumiert, wodurch alle Nährstoffe, darunter Aminosäuren, Mineralien, Vitamine, Ballaststoffe und Antioxidantien, aufgenommen werden.
Matcha ist nicht nur eine Teesorte, sondern wird auch auf eine einzigartige Weise hergestellt, die die Konzentration von Mikronährstoffen steigert. Everything.Matcha wird nach traditioneller Art in Japan angebaut.
Das Label setzt auf ausgewählte Teepflanzen, optimale Böden und perfekte klimatische Bedingungen. Um höchste Qualität zu sichern, wird die Ernte in den letzten Wochen beschattet. Damit entfaltet sich der unverwechselbare Geschmack und die geballte Power der Mikronährstoffe.
Die Vorteile
Matcha punktet nicht nur mit seinem köstlichen Aroma, sondern auch mit zahlreichen gesundheitlichen Vorteilen. Hier die Highlights:
Die Philosophie
Echtheit, Herzlichkeit und Qualität sind das Herzstück der Unternehmensphilosophie. Everything.Matcha sucht die Verbindung zu qualitätsbewussten, wertschätzenden Menschen, um gemeinsam zu wachsen. Das aufstrebende Schweizer Label steht für einen gesunden, bewussten und trendigen Lifestyle.