Konnte deine Anmeldung leider nicht speichern. Bitte versuche es nochmal.
Super, du bist jetzt angemeldet. Willkommen im Club und freu dich auf unsere Updates.
Geeignet für Siebträger und Vollautomaten.
Getränke
Zubereitung
Label
Jeden Montag frisch geöstet
Schweizer Röster
Bohnen, Pads & Kapseln
Plantagen- & Kooperativen Kaffee aus dem Ursprung
Zentral- & Südamerika
Afrika & Asien
Kaffeemaschinen inklusive Home Barista Schulung für 2 Personen
Welcher Siebträger Typ?
Welche Pumpe?
Wieviele Boiler?
Perfekten Espresso mit fast ohne Energie
Frisch gemahlener Kaffee schmeckt besser.
Mahlwerk
Dosierung
Von Hand mahlen
Die Werkzeuge für den Barista.
Für bessere Zubereitung
Für saubere Zubereitung
Marken
Weisse, farbige und dickwandige Tassen.
Kaffeetassen
Die Teetassen & Geschirr
Reinige die Kaffeemaschine und Mühle regelmässig.
Für besseres Kaffeewasser
Die grossen klassischen Teesorten & Teearten
Die Infusionen & Aufgussgetränke
Die wichtigsten Tee-Anbaugebiete
Süsse Spezialitäten zum Kaffee
Schokoladen Tafeln
Schokoladen Getränke
Es ist immer eine gute Idee etwas schönes zu schenken.
Ob Bohnen, Pads oder Kapseln – jedes Bundle ist perfekt abgestimmt.
Kaffeebohnen
E.S.E. Pads
Kapseln
Von Klassikern bis Geheimtipps: Ideen à gogo für alle Kaffeeliebhaber.
Kaffee Label
Kaffee Spezial
Wächst Kaffee in der Erde, auf einem Baum, als Strauch?
Vom äthiopischen Hochland bis zur globalen Kaffeekultur
Alles was du für die Kaffeezubereitung brauchst
Zubereitung mit Druck
Zubereitung ohne Druck
Entdecke die beste Kaffee Ausrüstung
Siebträger Kaffeemaschinen
Filterkaffee Zubereitung
Kaffeemühlen
das passende Zubehör
Spüre die Kaffeezentrale
Rund um Kaffee
Online bestellen ist einfach
Am besten Tag und Nacht
Alles was Recht ist
Begeisterung loswerden
Was zeichnet AVANTCHA aus?
Das Schweizer Premium Label ist ein Aushängeschild für vollendeten Teegenuss. Modernes, urbanes Flair trifft auf althergebrachte Teetradition. Exklusive, handverlesene Teemischungen und Raritäten zeitgemäss zelebriert. AVANTCHA ist Tee für anspruchsvolle Individualisten, denen neben Qualität auch Nachhaltigkeit und ethische Werte am Herzen liegen. Die Teesorten des biozertifizierten Tee-Labels stammen von den besten Plantagen weltweit und enthalten nur natürliche Zutaten.
Die Geschichte
Die Anfänge von AVANTCHA reichen zurück bis ins Jahr 2014. Vor über 20 Jahren führte einer von Markus' engsten Freunden einen kleinen Teeladen in Zürich. Hier kam Markus in den Genuss seiner ersten Tasse Pu-Erh. Der Geschmack erinnert ihn an rauchigen Whiskey, Zigarren und komplexe Weinaromen – es war Liebe auf den ersten Schluck. Diese Erfahrung entfachte seine Leidenschaft für Tee. Markus begann sofort, eine Vielzahl von Teesorten zu erforschen, ihre Anbaubedingungen und Qualitätsstufen zu studieren, um die erste Produktpalette von AVANTCHA zu entwickeln. Er reiste nach China, Sri Lanka, Japan und Ägypten, um Teebauern und Kräuterproduzenten auf ihren Plantagen zu treffen und von ihnen zu lernen. All diese Erfahrungen kulminierten schliesslich in der Gründung von AVANTCHA im Jahr 2014.
Die schweizerischen Wurzeln sind in AVANTCHA unverkennbar: Liebe zum Detail, Individualität, Balance, Sicherheit und Vertrauen. Als gebürtiger Schweizer hegte Markus bereits seit den Anfängen im Jahr 2014 den Wunsch, AVANTCHAs Teevielfalt auch in seine Heimat zu bringen und dort einen Standort zu eröffnen.
Die Lösung kristallisierte sich in der Gestalt von Markus' langjähriger Freundin und heutigen Geschäftspartnerin Agnes heraus. Ihre leidenschaftliche Hingabe für einzigartige und innovative Food & Beverage Konzepte verschmolz nahtlos mit Markus' Vision für AVANTCHA. Ihre Leidenschaft und Expertise ergänzten sich perfekt und schufen eine kraftvolle Dynamik, die das Unternehmen vorantrieb. Agnes' Fähigkeit, einzigartige Ideen zu entwickeln, kombiniert mit Markus' klaren Zielen, bildete das solide Fundament für die Weiterentwicklung und den Erfolg von AVANTCHA. Ihre Partnerschaft im Jahr 2020 markierte den Beginn eines neuen Kapitels für das Unternehmen, das durch ihre gemeinsame Inspiration und Hingabe geprägt war. Sie eröffneten gemeinsam den Standort in der Zentralschweiz und setzten damit einen Meilenstein für die Expansion von AVANTCHA.
Heute verfügt AVANTCHA über Standorte in der Zentralschweiz, London, Bangkok und Dubai.
Die Philosophie
In einer Zeit voller Hektik und überquellenden Terminkalendern lässt uns eine Tasse Tee im Moment verweilen. Der Genuss des Augenblicks rückt in den Fokus. Für AVATCHA ist Teekultur verbunden mit einer kurzen Flucht aus dem Alltag. Tee wird nicht nur als köstliches Getränk gesehen, sondern als Ritual, das einen Moment der Ruhe und Entschleunigung einläutet. AVANTCHA entwickelt auf diese Weise eine moderne Form der Teezeremonie. Die emotionale Bedeutung des Tees über die Erfrischung hinaus soll in den Vordergrund rücken.