Blasercafé, Lussuria
60% Arabica. Für Liebhaber eines vollmundigen Espresso
Lussuria ist der traditionellen italienischen Espressokultur gewidmet. Sie ist eine Komposition für die Liebhaber eines gehaltvollen und aromaintensiven Espressos. Auch als Cappuccino oder Caffè Latte zubereitet behält dieser Kaffee seinen Charakter und begeistert mit seinen schokoladigen, nussigen Noten. Der Kaffee eignet sich bestens für die Zubereitung mit einer Siebträgermaschine.
Blasercafé ist ein Schweizer Familienunternehmen mit Sitz in Bern. Das Unternehmen wurde 1922 als kleines Kaffeehandelsgeschäft von Walter Blaser in Zürich gegründet. Kurz danach zog man nach Bern. In den Dreissiger- und Vierzigerjahren erfolgte der Vertrieb über beinahe hundert Verkäufer, die mit der Ware von Haus zu Haus zogen. Bereits damals kaufte man Rohkaffee direkt im Ursprungsland ein. Heute ist Blasercafé eine der grössten Röstereien der Schweiz.
Lussuria ist der traditionellen italienischen Espressokultur gewidmet. Sie ist eine Komposition für die Liebhaber eines gehaltvollen und aromaintensiven Espressos. Auch als Cappuccino oder Caffè Latte zubereitet behält dieser Kaffee seinen Charakter und begeistert mit seinen schokoladigen, nussigen Noten. Der Kaffee eignet sich bestens für die Zubereitung mit einer Siebträgermaschine.
Blasercafé ist ein Schweizer Familienunternehmen mit Sitz in Bern. Das Unternehmen wurde 1922 als kleines Kaffeehandelsgeschäft von Walter Blaser in Zürich gegründet. Kurz danach zog man nach Bern. In den Dreissiger- und Vierzigerjahren erfolgte der Vertrieb über beinahe hundert Verkäufer, die mit der Ware von Haus zu Haus zogen. Bereits damals kaufte man Rohkaffee direkt im Ursprungsland ein. Heute ist Blasercafé eine der grössten Röstereien der Schweiz.
Haltbarkeit
1 Jahr