Kaffeebohnen für Siebträger & Vollautomaten
E.S.E. Pads für Espresso & Lungo
Kapseln für Nespresso & Delizio
gemahlen für die Mokkakanne
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Kaffeemaschinen inkl. Schulung
Kaffeemühlen zum frisch mahlen
Handmaschinen ohne Energie
Handmühlen für Filterkaffee
Ersatzteile für Maschinen
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper in allen Durchmesser und Farben
Milchkännchen für Cappuccino & Latte
Barista Tools rundum perfekte Zubereitung
Tassen farbig weiss, farbig und dickwandig
Kaffeefilter macht Filterkaffee einfach
Messgeräte für perfekte Zubereitung
Reinigung-Tools Pulver, Tabletten & Entkalker
Teedosen mit offenem Tee
Pyramidenbeutel
Papierbeutel
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Chai Walla
Panettone
Schokolade
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Gutscheine zum Schenken
Kurse schenken zum Schenken
Beratung für neue Kaffeemaschine
Schulung zwei Stunden, persönlich mit Barista
Reparaturen in eigener Werkstatt
Kaffeeladen offen Montag bis Donnerstag
CoffeeHouse Musik die unter die Haut geht
Geschenke
Kontakt
100% Arabica. Die Mischung Caffeteria setzt sich aus fünf verschiedenen Bohnensorten aus Mittel- und Südamerika sowie Äthiopien zusammen. Das leicht fruchtige Aroma dieser Mischung wird von einer Note Myrte begleitet. Vollmundig, intensiv, rund und zartbitter mit einem starken Körper und langen Abgang.Caffe Salimbene wurde im Jahr 1933 in Neapel von Gennaro Salimbene gegründet und wird heute in dritter Generation geführt. Das Unternehmen steht für die Tradition des typisch neapolitanischen Espresso. Die Faszination und Leidenschaft für Kaffee war der Grundstein zu der hauseigenen Mischung Salimbene.
50% Arabica. Der Deliziosa ist eine cremige, süsse Kaffeemischung mit einem dezenten Körper und leichten Haselnusstönen. Genau richtig für lange Kaffees und Café Crème, mit oder ohne Milch.Caffe Salimbene wurde im Jahr 1933 in Neapel von Gennaro Salimbene gegründet und wird heute in dritter Generation geführt. Das Unternehmen steht für die Tradition des typisch neapolitanischen Espresso. Die Faszination und Leidenschaft für Kaffee war der Grundstein zu der hauseigenen Mischung Salimbene.
80% Arabica. Diese Salimbene Superbar Mischung ist den besten neapolitanischen Traditionen entsprechend, stark im Geschmack und hat einen vollen Körper. Die rötlich braune dichte Crema verspricht, dass diese Mischung ein traumhafter typisch italienischer Esspresso ist.Caffe Salimbene wurde im Jahr 1933 in Neapel von Gennaro Salimbene gegründet und wird heute in dritter Generation geführt. Das Unternehmen steht für die Tradition des typisch neapolitanischen Espresso. Die Faszination und Leidenschaft für Kaffee war der Grundstein zu der hauseigenen Mischung Salimbene.