Kaffeebohnen für Siebträger & Vollautomaten
E.S.E. Pads für Espresso & Lungo
Kapseln für Nespresso & Delizio
gemahlen für die Mokkakanne
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Kaffeemaschinen inkl. Schulung
Kaffeemühlen zum frisch mahlen
Handmaschinen ohne Energie
Handmühlen für Filterkaffee
Ersatzteile für Maschinen
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper in allen Durchmesser und Farben
Milchkännchen für Cappuccino & Latte
Barista Tools rundum perfekte Zubereitung
Tassen farbig weiss, farbig und dickwandig
Kaffeefilter macht Filterkaffee einfach
Messgeräte für perfekte Zubereitung
Reinigung-Tools Pulver, Tabletten & Entkalker
Teedosen mit offenem Tee
Pyramidenbeutel
Papierbeutel
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Chai Walla
Panettone
Schokolade
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Gutscheine zum Schenken
Kurse schenken zum Schenken
Beratung für neue Kaffeemaschine
Schulung zwei Stunden, persönlich mit Barista
Reparaturen in eigener Werkstatt
Kaffeeladen offen Montag bis Donnerstag
CoffeeHouse Musik die unter die Haut geht
Geschenke
Kontakt
75% Arabica. Diemme's milde, cremige Edelmischung. Diemme Oro ist eine Mischung aus den Anbauländern in Südamerika (Costa Rica und Brasilen), Afrika (Tanzania and Kenya) und Indien (Malabar monsooned). Im Stammhaus der Torrefazione Diemme in Padova wird der Kaffee von Hand in einem Trommelröster während 15 Minuten bei bis zu 205°C geröstet. Aussergewöhnliche Milde, wenig Säure und ein runder Körper zeichnen den Aromatica aus. Die nussfarbige Crema rundet den visuellen Eindruck dieser Mischung ab.Diemme Caffè im norditalienischen Padua ist eine der feinsten Traditionsröstereien Italiens. Seit Gründung des Unternehmens im Jahre 1927 in Familienbesitz ist Diemme zu einem modernen Unternehmen gewachsen. Die traditionellen Werte spielen immer noch eine grosse Rolle im täglichen Geschäft des Kaffeeröstens.
90% Arabica. Diemme's idealer Kaffee für jede Tageszeit Prestigio ist eine Mischung aus den Anbauländern in Südamerika (Costa Rica und Kamerun) und Afrika (Tanzania und Kenya). Im Stammhaus der Torrefazione Diemme in Padova wird der Kaffee von Hand in einem Trommelröster während 15 Minuten bei bis zu 205°C geröstet. Der Prestigio zeichnet sich durch sein blumiges Aroma, seine angenehme Süsse und Zartheit aus. Die ziegelrote Crema rundet den visuellen Eindruck dieser Mischung ab. Diemme Caffè im norditalienischen Padua ist eine der feinsten Traditionsröstereien Italiens. Seit Gründung des Unternehmens im Jahre 1927 in Familienbesitz ist Diemme zu einem modernen Unternehmen gewachsen. Die traditionellen Werte spielen immer noch eine grosse Rolle im täglichen Geschäft des Kaffeeröstens.
100% Arabica. Einfach unglaublich, was in diesem Caffè steckt. Diemme ist eine Mischung, bei der Sie immer wieder neue Nuancen entdecken. Samtig schokoladig legt sich diese Spitzenröstung auf Ihre Geschmacksnerven. Der extrem lang anhaltende Nachgeschmack gibt mit jeder Minute neue Geheimnisse preis. Probieren Sie zwischendurch ruhig mal andere Caffès aus. Sie werden immer wieder zu Diemme zurückfinden.Diese Pads (oder auch Pouches oder Servings oder E.S.E. oder Einzelportionen) sind fix und fertig in zwei Lagen Filterpapier abgefüllte Portionen. Jeweils zwei Stück sind in einem Beutel aromaschützend verpackt. Der Dispenserkarton enthält 25 Beutel gleich 50 Portionen feinsten langen Espressogenusses. E.S.E : Diese Abkürzung steht für "Easy Serving Espresso" - frei übersetzt also "Espresso, mal ganz einfach". Eine kompatible Espressomaschine vorausgesetzt, erhalten Sie eine Tasse wie die andere, immer cremig, immer perfekt. Einfach den Portionsbeutel in die Maschine einlegen, Wasser durchlaufen lassen fertig.Diemme Caffè im norditalienischen Padua ist eine der feinsten Traditionsröstereien Italiens. Seit Gründung des Unternehmens im Jahre 1927 in Familienbesitz ist Diemme zu einem modernen Unternehmen gewachsen. Die traditionellen Werte spielen immer noch eine grosse Rolle im täglichen Geschäft des Kaffeeröstens.
Die Kico Smart Schokobohnen sind feine erlesene Arabica-Bohnen, die geröstet und anschliessend mit dunkler Schokolade überzogen werden. Das Aroma vom reinem Kaffee und der Geschmack der dunklen Schokolade machen diese Schokobohnen zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis und runden Ihren Espressogenuss perfekt ab.
100% Arabica. Einfach unglaublich, was in diesem Caffè steckt.Die Alchemisten aus Padua präsentieren ihre edle "Goldmischung". Der "Miscela Blu" von Caffè Diemme verwöhnt mit seinen reichhaltigen und samtigen Aromen. In der Tradition verbirgt sich die wahre Leidenschaft. Das 1927 in Padua gegründete Familienunternehmen Caffè Diemme offenbart diese mit "Blu", einer feinen Mischung aus 100 Prozent erlesenen, traditionell gerösteten Arabica-Kaffeebohnen. Gourmets lieben die ausgezeichnete Crema und schätzen das nachhaltige, weiche Aroma mit seinen blumigen Nuancen und einem feinen, schokoladigen Nachgeschmack. Probieren Sie zwischendurch ruhig mal andere Caffès aus. Sie werden immer wieder zu Diemme zurückfinden.Diemme Caffè im norditalienischen Padua ist eine der feinsten Traditionsröstereien Italiens. Seit Gründung des Unternehmens im Jahre 1927 in Familienbesitz ist Diemme zu einem modernen Unternehmen gewachsen. Die traditionellen Werte spielen immer noch eine grosse Rolle im täglichen Geschäft des Kaffeeröstens.
100% Arabica. Einfach unglaublich, was in diesem Caffè steckt. Diemme Oro ist eine Mischung aus den Anbauländern in Südamerika (Costa Rica und Brasilen), Afrika (Tanzania and Kenya) und Indien (Malabar monsooned).Im Stammhaus der Torrefazione Diemme in Padova wird der Kaffee von Hand in einem Trommelröster während 15 Minuten bei bis zu 205°C geröstet. Leicht süss im Geschmack mit Aromen von Schokolade und Vanille ist diese Spitzenröstung von Diemme ein Gedicht von einem Kaffee. Lange werden Sie diesen Kaffee im Gaumen spüren.Diemme Caffè im norditalienischen Padua ist eine der feinsten Traditionsröstereien Italiens. Seit Gründung des Unternehmens im Jahre 1927 in Familienbesitz ist Diemme zu einem modernen Unter-nehmen gewachsen. Die traditionellen Werte spielen immer noch eine grosse Rolle im täglichen Geschäft des Kaffeeröstens
100% Arabica. Einfach unglaublich, was in diesem Caffè steckt. Diemmé ist eine Mischung, bei der Sie immer wieder neue Nuancen entdecken. Samtig schokoladig legt sich diese Spitzenröstung auf Ihre Geschmacksnerven. Auch als Lungo. Der extrem lang anhaltende Nachgeschmack gibt mit jeder Minute neue Geheimnisse preis. Probieren Sie zwischendurch ruhig mal andere Caffès aus. Sie werden immer wieder zu Diemme zurückfinden.Diese Pads (oder auch Pouches oder Servings oder E.S.E. oder Einzelportionen) sind fix und fertig in zwei Lagen Filterpapier abgefüllte Portionen. Jeweils zwei Stück sind in einem Beutel aromaschützend verpackt. Der Dispenserkarton enthält 25 Beutel gleich 50 Portionen feinsten langen Espressogenusses. E.S.E : Diese Abkürzung steht für "Easy Serving Espresso" - frei übersetzt also "Espresso, mal ganz einfach". Eine kompatible Espressomaschine vorausgesetzt, erhalten Sie eine Tasse wie die andere, immer cremig, immer perfekt. Einfach den Portionsbeutel in die Maschine einlegen, Wasser durchlaufen lassen fertig.Diemme Caffè im norditalienischen Padua ist eine der feinsten Traditionsröstereien Italiens. Seit Gründung des Unternehmens im Jahre 1927 in Familienbesitz ist Diemme zu einem modernen Unternehmen gewachsen. Die traditionellen Werte spielen immer noch eine grosse Rolle im täglichen Geschäft des Kaffeeröstens.
100% Arabica. Einfach unglaublich, was in diesem Caffè steckt. Die Alchemisten aus Padua präsentieren ihre edle Goldmischung. Der Miscela Blu von Caffè Diemme verwöhnt mit seinen reichhaltigen und samtigen Aromen. In der Tradition verbirgt sich die wahre Leidenschaft. Das 1927 in Padua gegründete Familienunternehmen Caffè Diemme offenbart diese mit Blu, einer feinen Mischung aus 100 Prozent erlesenen, traditionell gerösteten Arabica-Kaffeebohnen. Gourmets lieben die ausgezeichnete Crema und schätzen das nachhaltige, weiche Aroma mit seinen blumigen Nuancen und einem feinen, schokoladigen Nachgeschmack. Probieren Sie zwischendurch ruhig mal andere Caffès aus. Sie werden immer wieder zu Diemme zurückfinden.Diemme Caffè im norditalienischen Padua ist eine der feinsten Traditionsröstereien Italiens. Seit Gründung des Unternehmens im Jahre 1927 in Familienbesitz ist Diemme zu einem modernen Unternehmen gewachsen. Die traditionellen Werte spielen immer noch eine grosse Rolle im täglichen Geschäft des Kaffeeröstens.