Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dein täglicher Luxus
Top clock Bis 14 Uhr bestellt, heute geliefert
Frischegarantie
Top post PORTOFREI AB 90.00

frisch


maschinen


tools


Länggass Tee
Sirocco


Schokolade
Amaretti
cantuccini


Nahaufnahme von Latte Art in einer Tasse, die kreative Muster zeigt


Nahaufnahme von fließendem Espresso aus einem Siebträger mit dem Text 'Magazin'

Packung Rast Kaffee Yirga Cheffe Bio, 250g, Gourmet-Rösterei

Rast Yirga Cheffe, Äthiopien

Seit wann der Kaffee Arabica-Baum in den Wäldern des südwestlichen äthiopischen Hochlandes wächst, ist unbekannt. Dass Äthiopien jedoch mit gutem Gewissen als "Urheimat des Kaffee Arabica" bezeichnet werden kann, das lässt sich insbesondere aus der weltweit einzigartigen genetischen Vielfalt und der damit verbundenen optimalen Umweltanpassung der Arabica- Pflanze schliessen.

Der Yirga Cheffe wächst als Gartenkaffee in Höhen zwischen 1500 und 2200 m. Hauptanbaugebiet ist die "Gedeo-Zone", welche südlich von Sidama gelegen ist. Der Yirga Cheffe ist ein Kaffee von höchster Qualität. Die Bohne mittelgross und in der Form rund bis oval.
Haltbarkeit

6 Monate

Menge

250 g Bohnen

Röstlabel

Espresso Röstung

Stärke

mittel

Region

Äthiopien

Marke

Rast Kaffee

Röstgrad

mittlerer Röstgrad

Label

Fairtrade

Bio

Frischeservice

wöchentlich

Verpackung

Aromadichter Beutel

Rast Kaffee
kaffeezentralekaffeezentrale
Fruchtig, starker Körper mit einem Duft nach Jasmin und Orangenblütte, Aromen von Limettenzeste, Pfirsich und Lakritze.
FRISCH: BESTELLUNG BIS SONNTAG, 23.59 UHR
CHF 9.30 / 250 g   BOHNEN
Info
Versand nächster Mittwoch
Anzahl
1 2 3
Preis pro tasse
0.26 CHF
Bestellung
ARTIKELNUMMER
RA42

Frischeservice: Bitte beachten: Dieser Kaffee wird jeden Montag frisch für Sie geröstet und zwei Tage später in den Versand gegeben.

Während der Feiertage gönnen sich einige Unternehmen eine kurze Auszeit. Daher kann es sein, dass Deine Bestellung erst nach den Feiertagen versendet wird. Wir danken Dir für Dein Verständnis

Wir empfehlen, Espressoröstungen erst 12 Tage nach dem Röstdatum bzw. Filterkaffees 5 Tage nach dem Röstdatum, welches auf der Packung finden ist, zu verwenden. Röstfrischer Kaffee braucht diese Zeit bis er für eine konstante Extraktion bereit ist.

Wir bitten, die Bestellung jeweils bis am Sonntag vor 23.59 Uhr abzusenden, damit wir einen Versand am folgenden Mittwoch gewährleisten können.