Rast Nyeri Kenia, Kenja
Die Blütezeit ist zwischen März und Mai, die Erntezeit zwischen November und Dezember. Der Kaffee wächst auf fruchtbarem vulkanischem Sandboden, wird ausschliesslich von Hand gepflückt und im Anschluss nass aufbereitet. Der Fermentations- und Waschprozess erfolgt mit frischem Wasser aus dem Fluss Karutu. Getrocknet wird der Pergamentkaffee an der Sonne. Ein Kaffee der Extraklasse.
6 Monate
Frischeservice
wöchentlich
Frischeservice: Bitte beachten: Einige kleine Röstereien machen während der Festtage Betriebsferien. Deshalb kann es sein, dass Deine Bestellung erst in der ersten Januarwoche 2025 versendet wird.
Dieser Kaffee wird jeden Montag frisch für Sie geröstet und zwei Tage später in den Versand gegeben.
Wir empfehlen, Espressoröstungen erst 12 Tage nach dem Röstdatum bzw. Filterkaffees 5 Tage nach dem Röstdatum, welches auf der Packung finden ist, zu verwenden. Röstfrischer Kaffee braucht diese Zeit bis er für eine konstante Extraktion bereit ist.
Wir bitten, die Bestellung jeweils bis am Sonntag vor 23.59 Uhr abzusenden, damit wir einen Versand am folgenden Mittwoch gewährleisten können.