Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dein täglicher Luxus
Top Frischeservice frisch gerösteter Kaffee
Top post Portofrei ab CHF 90.00
Zur Startseite gehen

maschinen


tools


L√§nggass Tee
Sirocco


Schokolade
Amaretti
cantuccini


Nahaufnahme von Latte Art in einer Tasse, die kreative Muster zeigt

Verpackung des Orang Utan Kaffees aus Sumatra, Indonesien, 100% Arabica, 250g

Vicafé Orang-Utan, Indonesien

Öffne deine Sinne für den ViCAFE Orang-Utan Projektkaffee aus Indonesien, eine Tasse voller Bedeutung und intensivem Aroma. Dieser besondere Kaffee unterstützt nicht nur den Erhalt der letzten wilden Orang-Utans im Norden Sumatras, sondern bietet dir auch ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Ideal für einen Flat White oder aus der French Press, kannst du diesen Kaffee geniessen und gleichzeitig Gutes tun – bequem per Abo oder einzelner Bestellung.

Exotische Aromenvielfalt
Die Aromen von Orange, Süssholz, Karamell und Marzipan verschmelzen im ViCAFE Orang-Utan Projektkaffee zu einem Geschmackserlebnis, das ebenso exotisch wie nachhaltig ist. Mit einem mittleren Körper und wenig Säure bietet dieser Kaffee ein sanftes, aber dennoch tiefgründiges Aroma, das dich bei jedem Schluck in die üppigen Regenwälder Sumatras entführt und die Sinne belebt.

Vielseitig und wohltuend
Ob als kräftiger Flat White, der die Intensität der Aromen gekonnt mit der Milde der Milch kombiniert, oder als vollmundige French Press, die die Tiefe des Kaffees in den Vordergrund stellt – der ViCAFE Orang-Utan Projektkaffee ist für jede Zubereitungsart geeignet. Seine mittlere Röstung macht ihn zu einem perfekten Begleiter für deine Kaffeepause, egal zu welcher Tageszeit.

Trinken für den Schutz
Jede Tasse des ViCAFE Orang-Utan Projektkaffees trägt direkt zum Schutz der bedrohten Orang-Utans bei. Die Kaffeegärten werden von den Kleinbauernfamilien ökologisch bewirtschaftet und stehen im Einklang mit der Mission, den Regenwald zu erhalten. Mit deiner Wahl unterstützt du nicht nur die Umwelt und die lokale Gemeinschaft, sondern auch das Sumatra Orang-Utan Schutzprogramm, das für jedes Kilogramm Rohkaffee eine Prämie erhält. Geniesse deinen Kaffee mit dem Wissen, dass du einen Unterschied machst.
Stärke

mittel

Region

Indonesien

Marke

Vicafé

Haltbarkeit

3 Monate

Röstgrad

mittlerer Röstgrad

Menge

350 g Bohnen

Frischeservice

wöchentlich

Kaffeesorte

100% Arabica Single Origin

Verpackung

Aromadichter Beutel

Vicafe
kaffeezentrale
Region: Gayo Highlands, Aceh
FRISCH: BESTELLUNG BIS SONNTAG, 23.59 UHR
CHF 17.20 / 350 g   BOHNEN
Info
Versand nächster Mittwoch
Anzahl
1 2 3
Preis pro tasse
0.34 CHF
Bestellung
ARTIKELNUMMER
VC25

Frischeservice: Bitte beachten: Dieser Kaffee wird jeden Montag frisch für Sie geröstet und zwei Tage später in den Versand gegeben.

Während der Feiertage gönnen sich einige Unternehmen eine kurze Auszeit. Daher kann es sein, dass Deine Bestellung erst nach den Feiertagen versendet wird. Wir danken Dir für Dein Verständnis

Wir empfehlen, Espressoröstungen erst 12 Tage nach dem Röstdatum bzw. Filterkaffees 5 Tage nach dem Röstdatum, welches auf der Packung finden ist, zu verwenden. Röstfrischer Kaffee braucht diese Zeit bis er für eine konstante Extraktion bereit ist.

Wir bitten, die Bestellung jeweils bis am Sonntag vor 23.59 Uhr abzusenden, damit wir einen Versand am folgenden Mittwoch gewährleisten können.

Ähnliche Produkte

Verpackung von COFFEE ANNAN Bio-Café Crème mit der Aufschrift 'Kaffee ist unfair. Du bist es nicht!'
CHF 23,00 1000 g
Coffee Annan Café Crème, Bio

Entdecke mit dem BIO-Café Crème von Coffee Annan eine Kaffeewelt, die tiefer geht. Angebaut auf den vulkanischen Höhen des Rwenzori-Gebirges in der Kivu-Region der Demokratischen Republik Kongo, verspricht dieser Kaffee nicht nur Genuss, sondern auch eine Geschichte von Hoffnung und Wandel. Mit jedem Schluck unterstützt du die nachhaltigen Bemühungen der lokalen Kaffeebauern, die unter schwierigen Bedingungen, aber mit viel Herzblut diesen aussergewöhnlichen Kaffee produzieren. Der BIO-Café Crème zeichnet sich durch seine sanften und fein-abgestimmten Aromen von Schokolade und Karamell aus. Die Kombination aus Single Origin Arabica-Bohnen der seltenen Rumangabo-Varietät und einer sorgfältigen Röstung in Kenia entlockt diesem Kaffee eine exquisite Geschmacksbalance. Die leichte Süsse und die cremige Textur machen jeden Schluck zu einem kleinen Fest. Dieser Bio-Kaffee stammt aus 100% Arabica-Bohnen, die in einer Höhe von 1500 bis 1800 Metern über dem Meeresspiegel sorgfältig angebaut und geerntet werden. Die Bohnen werden nach der Ernte gewaschen und in Kenia zu einer mitteldunklen Röstung veredelt. Dies reduziert die Säure und bringt die charakteristischen süssen Noten optimal zur Geltung. Für die Zubereitung dieses edlen Kaffees empfehlen wir einen Vollautomaten, eine Mokakanne oder eine French Press. Diese Methoden heben die natürliche Süsse und die harmonischen Schokoladen- und Karamellaromen besonders hervor und garantieren ein vollmundiges Kaffeeerlebnis. Dein perfekter Morgen beginnt mit dem BIO-Café Crème. Mit jedem Kauf von Coffee Annan Kaffee trägst du direkt zu einer gerechteren Wertschöpfungskette bei. Denn anders als üblich wird ein signifikanter Anteil des erzielten Erlöses direkt in den Anbaugebieten reinvestiert. Dies unterstützt nicht nur die Kaffeebauern vor Ort, sondern fördert auch nachhaltige Praktiken und verbessert die Lebensbedingungen in einer der herausforderndsten Regionen der Welt. Geniesse mit dem BIO-Café Crème von Coffee Annan nicht nur ausgezeichneten Kaffee, sondern werde Teil einer Bewegung, die zeigt, wie Genuss und soziale Verantwortung Hand in Hand gehen können.