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Dunkel und ölig mit dem typisch rauchigen Geschmack, das ist Quarta Caffè. Im Süden von Italiens ist der Caffè kurz, kräftig und lang nachhaltend im Geschmack. Dort gibt es Quarta Caffè. Im Zentrum der Altstadt von Lecce wurde in den fünfziger Jahren aus einer Kaffeebar eine Rösterei gegründet. Heute geniesst die Rösterei ein gutes Ansehen auf der ganzen Halbinsel Salento am Stiefelabsatz Italiens.
100% Arabica. Dunkel und ölig mit dem typisch rauchigen Geschmack, das ist Quarta Caffè. Im Süden von Italiens ist der Caffè kurz, kräftig und lang nachhaltend im Geschmack. Dort gibt es Quarta Caffè. Im Zentrum der Altstadt von Lecce wurde in den fünfziger Jahren aus einer Kaffeebar eine Rösterei gegründet. Heute geniesst die Rösterei ein gutes Ansehen auf der ganzen Halbinsel Salento am Stiefelabsatz Italiens.
Die perfekte und ausgewogene Verbindung von Arabica und Robusta. Ein klassischer süditalienischer Kaffee verpackt in E.S.E. Pads. Im Süden von Italiens ist der Caffè kurz, kräftig und lang nachhaltend im Geschmack. Dort gibt es Quarta Caffè. Im Zentrum der Altstadt von Lecce wurde in den fünfziger Jahren aus einer Kaffeebar eine Rösterei gegründet. Heute geniesst die Rösterei ein gutes Ansehen auf der ganzen Halbinsel Salento am Stiefelabsatz Italiens.