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Eine hochwertige Mischung, die das feine Aroma der gewaschenen mittelamerikanischen Arabicas der hohen Lagen mit dem vollen Geschmack der brasilianischen Sorten Minas Gerais vereint. In Kombination mit dem indischen Robusta ergibt dies einen wunderbar aromatischen Kaffee mit einer schönen Crema. Die Kaffeerösterei Mokaflor ist seit den 50er Jahren im Herzen von Florenz tätig und wird schon über mehrere Generationen von der Familie Bernini geführt. Diese schöne Tradition ermöglicht Kontinuität im Rösthandwerk und die Weitergabe von Kaffeewissen über Generationen hinweg.Mokaflor röstet mit einer Trommelröstmaschine, in welcher der Kaffee langsam und stufenweise erhitzt wird, was die Entfaltung von seinem Aroma am besten ermöglicht. Nach der Mischung der Kaffeebohnen kommt der Kaffee in Entgasungssilos, wo er etwa 10 Tage ruht und entgasen kann. Vor der Verpackung werden die Mischungen mit einer professionellen Espressomaschine getestet.
Die 100% Arabica Chiaroscuro-Mischung ist eine Komposition aus hochwertigen Sorten mit ausschliesslich handgeernteten Arabica Kaffeebohnen aus verschiedenen Anbaugebieten. Die typischen Vanillearomen des Honduras, der vollmundige Geschmack des brasilianischen Santos und die Würze des Heirloom aus Äthiopien harmonieren perfekt zusammen. Diese Kaffeesorten werden separat, langsam und schonend in einer Drehtrommel geröstet und erst danach gemischt. Jede Sorte bekommt dadurch ihren eigenen, optimalen Röstverlauf. Perfekt wird diese Mischung durch die langsame und einzelne Röstung jeder Sorte in der Drehtrommel zwischen 15 und 18 Minuten. Das Ergebnis ist ein milder, säure- und koffeinarmer Kaffee, der sich für Espressomaschinen ebenso gut eignet wie für Vollautomaten. Samtig und weich umschliesst Chiaroscuro die Geschmacksnerven - und lässt sie erst lange nach dem letzten Schluck wieder los.Die Kaffeerösterei Mokaflor ist seit den 50er Jahren im Herzen von Florenz tätig und wird schon über mehrere Generationen von der Familie Bernini geführt. Diese schöne Tradition ermöglicht Kontinuität im Rösthandwerk und die Weitergabe von Kaffeewissen über Generationen hinweg.Mokaflor röstet mit einer Trommelröstmaschine, in welcher der Kaffee langsam und stufenweise erhitzt wird, was die Entfaltung von seinem Aroma am besten ermöglicht. Nach der Mischung der Kaffeebohnen kommt der Kaffee in Entgasungssilos, wo er etwa 10 Tage ruht und entgasen kann. Vor der Verpackung werden die Mischungen mit einer professionellen Espressomaschine getestet.
Diese 100% Arabica Mischung hat einen perfekt balancierten Körper und Aroma mit einer aussergewöhnlichen Cremigkeit und Süsse. Typisch für diese Mischung ist die Haselnuss-farbige Crema, sowie die Balance zwischen Säure und Süsse. Das Aroma erinnert an Vanille und Schockolade. Die Kaffeerösterei Mokaflor ist seit den 50er Jahren im Herzen von Florenz tätig und wird schon über mehrere Generationen von der Familie Bernini geführt. Diese schöne Tradition ermöglicht Kontinuität im Rösthandwerk und die Weitergabe von Kaffeewissen über Generationen hinweg.Mokaflor röstet mit einer Trommelröstmaschine, in welcher der Kaffee langsam und stufenweise erhitzt wird, was die Entfaltung von seinem Aroma am besten ermöglicht. Nach der Mischung der Kaffeebohnen kommt der Kaffee in Entgasungssilos, wo er etwa 10 Tage ruht und entgasen kann. Vor der Verpackung werden die Mischungen mit einer professionellen Espressomaschine getestet.
Die Gran Crema Mischung, kombiniert mit ihrem kräftigen Geschmack die Süsse der Brasilianischen Arabica- mit der Intensität der Asiatischen Robusta-Sorten. Gerade wegen der dunklen, fast schon tiefschwarzen Crema schmeckt der Espresso besonders vollmundig. Der Geschmack ist intensiv, wird aber durch eine schokoladige und süsse Note abgemildert. Das Aroma ist von Kakao und Holz. Die Kaffeerösterei Mokaflor ist seit den 50er Jahren im Herzen von Florenz tätig und wird schon über mehrere Generationen von der Familie Bernini geführt. Diese schöne Tradition ermöglicht Kontinuität im Rösthandwerk und die Weitergabe von Kaffeewissen über Generationen hinweg.Mokaflor röstet mit einer Trommelröstmaschine, in welcher der Kaffee langsam und stufenweise erhitzt wird, was die Entfaltung von seinem Aroma am besten ermöglicht. Nach der Mischung der Kaffeebohnen kommt der Kaffee in Entgasungssilos, wo er etwa 10 Tage ruht und entgasen kann. Vor der Verpackung werden die Mischungen mit einer professionellen Espressomaschine getestet.
Diese zarte 80% Arabica-Mischung aus kontrolliert biologischem Anbau harmonisiert die subtile und aromatische Natur der gewaschenen Arabicas aus Mittelamerika mit dem Körper der natürlichen Arabicas. Die Mischung zeigt bei der Verkostung angenehme Frische und ein Schokoladen Aroma. Die Kaffeerösterei Mokaflor ist seit den 50er Jahren im Herzen von Florenz tätig und wird schon über mehrere Generationen von der Familie Bernini geführt. Diese schöne Tradition ermöglicht Kontinuität im Rösthandwerk und die Weitergabe von Kaffeewissen über Generationen hinweg.Mokaflor röstet mit einer Trommelröstmaschine, in welcher der Kaffee langsam und stufenweise erhitzt wird, was die Entfaltung von seinem Aroma am besten ermöglicht. Nach der Mischung der Kaffeebohnen kommt der Kaffee in Entgasungssilos, wo er etwa 10 Tage ruht und entgasen kann. Vor der Verpackung werden die Mischungen mit einer professionellen Espressomaschine getestet.
Auch als Mezzo-Mezzo bezeichnet. Diese Mischung ist Ideal für köstliche Milchgetränke wie Latte Macchiato. Der kräftige Geschmack und die cremige Konsistenz werden geprägt durch die Kombination mit den lieblichen brasilianischen Arabicas und den kräftig-aromatischen Robusta-Sorten des Fernen Ostens. Die Kaffeerösterei Mokaflor ist seit den 50er Jahren im Herzen von Florenz tätig und wird schon über mehrere Generationen von der Familie Bernini geführt. Diese schöne Tradition ermöglicht Kontinuität im Rösthandwerk und die Weitergabe von Kaffeewissen über Generationen hinweg.Mokaflor röstet mit einer Trommelröstmaschine, in welcher der Kaffee langsam und stufenweise erhitzt wird, was die Entfaltung von seinem Aroma am besten ermöglicht. Nach der Mischung der Kaffeebohnen kommt der Kaffee in Entgasungssilos, wo er etwa 10 Tage ruht und entgasen kann. Vor der Verpackung werden die Mischungen mit einer professionellen Espressomaschine getestet.
Die Mokaflor Nero Mischung hat eine ausgewogene Säure, Süsse und Bitterkeit. Das Aroma ist von Kardamom, Vanille und Tabak. Die Mischung eignet sich sehr gut für Cappuccino und andere Milchgetränke. Die Kaffeerösterei Mokaflor ist seit den 50er Jahren im Herzen von Florenz tätig und wird schon über mehrere Generationen von der Familie Bernini geführt. Diese schöne Tradition ermöglicht Kontinuität im Rösthandwerk und die Weitergabe von Kaffeewissen über Generationen hinweg.Mokaflor röstet mit einer Trommelröstmaschine, in welcher der Kaffee langsam und stufenweise erhitzt wird, was die Entfaltung von seinem Aroma am besten ermöglicht. Nach der Mischung der Kaffeebohnen kommt der Kaffee in Entgasungssilos, wo er etwa 10 Tage ruht und entgasen kann. Vor der Verpackung werden die Mischungen mit einer professionellen Espressomaschine getestet.
Mischung mit ausgeprägtem, kräftigem Geschmack, die das kräftige Aroma der brasilianischen- mit der Süsse der brasilianischen Arabicasorten und der kräftigen cremigen Konsistenz der Robustasorten aus Uganda und Indien vereint. Die Kaffeerösterei Mokaflor ist seit den 50er Jahren im Herzen von Florenz tätig und wird schon über mehrere Generationen von der Familie Bernini geführt. Diese schöne Tradition ermöglicht Kontinuität im Rösthandwerk und die Weitergabe von Kaffeewissen über Generationen hinweg.Mokaflor röstet mit einer Trommelröstmaschine, in welcher der Kaffee langsam und stufenweise erhitzt wird, was die Entfaltung von seinem Aroma am besten ermöglicht. Nach der Mischung der Kaffeebohnen kommt der Kaffee in Entgasungssilos, wo er etwa 10 Tage ruht und entgasen kann. Vor der Verpackung werden die Mischungen mit einer professionellen Espressomaschine getestet.