Kaffeebohnen für Siebträger & Vollautomaten
E.S.E. Pads für Espresso & Lungo
Kapseln für Nespresso & Delizio
gemahlen für die Mokkakanne
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Kaffeemaschinen inkl. Schulung
Kaffeemühlen zum frisch mahlen
Handmaschinen ohne Energie
Handmühlen für Filterkaffee
Ersatzteile für Maschinen
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper in allen Durchmesser und Farben
Milchkännchen für Cappuccino & Latte
Barista Tools rundum perfekte Zubereitung
Tassen farbig weiss, farbig und dickwandig
Kaffeefilter macht Filterkaffee einfach
Messgeräte für perfekte Zubereitung
Reinigung-Tools Pulver, Tabletten & Entkalker
Teedosen mit offenem Tee
Pyramidenbeutel
Papierbeutel
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Chai Walla
Panettone
Schokolade
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Gutscheine zum Schenken
Kurse schenken zum Schenken
Beratung für neue Kaffeemaschine
Schulung zwei Stunden, persönlich mit Barista
Reparaturen in eigener Werkstatt
Kaffeeladen offen Montag bis Donnerstag
CoffeeHouse Musik die unter die Haut geht
Geschenke
Kontakt
100% Arabica. 100 % Arabica aus Florenz, ausgezeichnet als 'ESPRESSO ITALIANO' Crema heisst die Top Mischung von Jolly. Obwohl das Wort Mischung eigentlich nur grob vereinfacht. Man sollte viel zutreffender von einer Komposition sprechen. Nicht weniger als 12 (zwölf) verschiede hochwertige Arabicasorten verwöhnen hier die Sinne. Die Bohnen aus Brasilien, Costa Rica, Honduras, Guatemala, Kolumbien, Puerto Rico, Haiti und Santo Domingo ergeben einen milden sanften Geschmack mit sehr ausgewogener, angenehmer Säure. Das herrliche Aroma und der lange, schokoladige Nachgeschmack zeigen, wie wunderbar abgerundet diese Komposition ist. Dabei werden die einzelnen Bohnen-Sorten vor dem eigentlichen Mischvorgang separat geröstet. Dieser hohe Aufwand gewährleistet einen optimalen Röstgrad der jeweiligen Bohnensorte was wiederum ausschlaggebend für die gleichbleibend hohe Qualität des Caffès ist.Jolly Crema eignet sich für den perfekten 'Espresso Italiano' (übrigens ein weiteres Qualitätssiegel, das diesen Caffé auszeichnet) aus klassischen Siebträgergeräten und wird auch in vollautomatischen Maschinen gerne als milder Espresso eingesetzt.Die renommierte und kompetente Fachzeitschrift L'Assagiatore platzierte Jolly Caffè - mit deutlichem Abstand auf - Platz 1 . Ebenso in " Der Feinschmecker" vom November 2002 gehört Jolly zum Testsieger. Alle bedeutenden Bars und Kaffees in Florenz schenken in aus. Und wenn Sie schon mal in Florenz waren, dann haben Sie bestimmt auch schon mal diesen Caffè getrunken, vielleicht im Café Gilli oder im Giacosa oder im prächtigen Café Rivoire, um nur mal die vornehmsten Adressen zu nennen.
100% Arabica. 100 % Arabica aus Florenz, ausgezeichnet als 'ESPRESSO ITALIANO' Crema heisst die Top Mischung von Jolly. Obwohl das Wort Mischung eigentlich nur grob verein-facht. Man sollte viel zutreffender von einer Komposition sprechen. Nicht weniger als 12 (zwölf) verschiede hochwertige Arabicasorten verwöhnen hier die Sinne. Die Bohnen aus Brasilien, Costa Rica, Honduras, Guatemala, Kolumbien, Puerto Rico, Haiti und Santo Domingo ergeben einen milden sanften Geschmack mit sehr ausgewogener, angenehmer Säure. Das herrliche Aroma und der lange, schokoladige Nachgeschmack zeigen, wie wunderbar abgerundet diese Komposition ist. Dabei wer-den die einzelnen Bohnen-Sorten vor dem eigentlichen Mischvorgang separat geröstet. Dieser hohe Aufwand gewährleistet einen optimalen Röstgrad der jeweiligen Bohnensorte was wiederum ausschlaggebend für die gleichbleibend hohe Qualität des Caffès ist.Jolly Crema eignet sich für den perfekten 'Espresso Italiano' (übrigens ein weiteres Qualitätssiegel, das diesen Caffé auszeichnet) aus klassischen Siebträgergeräten und wird auch in vollautomatischen Maschinen gerne als milder Espresso eingesetzt.Die renommierte und kompetente Fachzeitschrift L'Assagiatore platzierte Jolly Caffè - mit deutlichem Abstand auf - Platz 1 . Ebenso in " Der Feinschmecker" vom November 2002 gehört Jolly zum Testsieger. Alle bedeutenden Bars und Kaffees in Florenz schenken in aus. Und wenn Sie schon mal in Florenz waren, dann haben Sie bestimmt auch schon mal diesen Caffè getrunken, vielleicht im Café Gilli oder im Giacosa oder im prächtigen Café Rivoire, um nur mal die vornehmsten Adressen zu nennen.
70% Arabica. Crema ohne Ende - sehr gut in Vollautomaten. Neben der Top-Qualität Jolly Crema lohnt sich auf jeden Fall ein Blick auf die Mischung Jolly TSR mit 70 % Arabica und 30 % Robusta-Bohnen. Es werden nämlich die gleichen erlesenen Arabicasorten wie beim Jolly Crema verwendet. Zusätzlich kommen noch Robustas aus Indonesien und Brasilien in die Rösttrommel. Aber halt, das könnte falsch verstanden werden. Selbstverständlich wird jede Bohnensorte einzeln geröstet und erst hinterher gemischt. Nur so kann wirklich optimiert geröstet werden.Der Robusta Anteil sorgt für einen besonders vollmundigen, gehaltvollen Geschmack mit grosser Konsistenz. Das volle Aroma zeigt selbst im langen Abgang noch den leichten Nussgeschmack. Und die Cremabildung bei dieser Röstung ist wirklich ausserordentlich - das muss man mal gesehen haben, wie der TSR aus der Maschine fliesst. Jolly TSR ist besonders gut für den Einsatz in Kaffeevollautomaten geeignet. Espresso, Cappuccino, Cafe Creme, Latte Macchiato - alles wird bestens mit Jolly TSR. Auf klassischen Siebträgergeräte erhalten Sie einen etwas kräftigeren 'Espresso Italiano', der sich natürlich auch gerne mal mit aufgeschäumter Milch zusammentut.