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100% Arabica. Mit Auszeichnung Hausbrandt hat diese Röstung zu Ehren der italienischen Akadamie der Patisserie-Meister lanciert. Die Mitglieder dieser Vereinigung möchten den Gast mit absoluter Vollkommenheit verwöhnen. Das gilt nicht nur für die ausgezeichneten Backwaren (bitte verzeihen Sie das schnöde Wort für diese Kunstwerke der Backstube), sondern auch für den Kaffee, der dazu serviert wird. Die Anerkennung für die überragende Qualität kam erst nach einer 24-monatigen Testphase: Die offizielle Auszeichnung durch die L'Accademia Maestri Pasticceri Italiani.Ausgesuchte Bohnen aus Brasilien, Zentral- und Südamerika, jede davon einzeln kontrolliert, die Mischung von Kennerhand und die sehr langsame, computerüberwachte Röstung bilden die Grundlagen für diesen Spitzenkaffee. Sofort nach dem ersten Schluck werden Sie die Qualitäten dieser Röstung feststellen. Der erste Eindruck ist weich und samtig, umspielt von einer leichten, sehr ausgewogenen Säure. Der intensive und gleichzeitig elegante Geschmack in Verbindung mit dem vollen Körper und der äusserst langen Beständigkeit der Crema werden Sie angenehm überraschen. Im Nachgeschmack können Sie sogar fruchtige Noten entdecken.Eine über hundert jährige Geschichte von Hausbrandt gibt Gewissheit darüber, dass die Rösterei über eine tiefgründige Kultur des guten Kaffee verfügt. Das Geheimnis derer, die seit Generationen diese Arbeit ausführen, besteht darin, ein einfaches und unveränderliches Leitkonzept einzuhalten: immer eine einwandfreie Tasse Espresso zu verkaufen. Der volle Geschmack, der Duft des Aromas und der abgerundete Körper lassen sich nur durch die ausgewogene Mischung verschiedener Kaffeesorten und die geschickte Dosierung verschiedener Qualitäten des Arabica erzielen, die immer mit einer geringeren Menge der besten Robusta gemischt werden.
90% Arabica. Mit AuszeichnungHausbrandt hat diese Röstung zu Ehren der italienischen Akadamie der Patisserie-Meister lanciert. Die Mitglieder dieser Vereinigung möchten den Gast mit absoluter Vollkommenheit verwöhnen. Das gilt nicht nur für die ausgezeichneten Backwaren (bitte verzeihen Sie das schnöde Wort für diese Kunstwerke der Backstube), sondern auch für den Kaffee, der dazu serviert wird. Die Anerkennung für die überragende Qualität kam erst nach einer 24-monatigen Testphase: Die offizielle Auszeichnung durch die L'Accademia Maestri Pasticceri Italiani.Ausgesuchte Bohnen aus Brasilien, Zentral- und Südamerika, jede davon einzeln kontrolliert, die Mischung von Kennerhand und die sehr langsame, computerüberwachte Röstung bilden die Grundlagen für diesen Spitzenkaffee. Sofort nach dem ersten Schluck werden Sie die Qualitäten dieser Röstung feststellen. Der erste Eindruck ist weich und samtig, umspielt von einer leichten, sehr ausgewogenen Säure. Der intensive und gleichzeitig elegante Geschmack in Verbindung mit dem vollen Körper und der äusserst langen Beständigkeit der Crema werden Sie angenehm überraschen. Im Nachgeschmack können Sie sogar fruchtige Noten entdecken.E.S.E : Diese Abkürzung steht für "Easy Serving Espresso" - frei übersetzt also "Espresso, mal ganz einfach". Eine kompatible Espressomaschine vorausgesetzt, erhalten Sie eine Tasse wie die andere, immer cremig, immer perfekt. Einfach den Portionsbeutel in die Maschine einlegen, Wasser durchlaufen lassen fertig.Eine über hundert jährige Geschichte von Hausbrandt gibt Gewissheit darüber, dass die Rösterei über eine tiefgründige Kultur des guten Kaffee verfügt. Das Geheimnis derer, die seit Generationen diese Arbeit ausführen, besteht darin, ein einfaches und unveränderliches Leitkonzept einzuhalten: immer eine einwandfreie Tasse Espresso zu verkaufen. Der volle Geschmack, der Duft des Aromas und der abgerundete Körper lassen sich nur durch die ausgewogene Mischung verschiedener Kaffeesorten und die geschickte Dosierung verschiedener Qualitäten des Arabica erzielen, die immer mit einer geringeren Menge der besten Robusta gemischt werden.
Ist die Wahl einer perfekten Tasse Kaffee und der Schutz der Artenvielfalt und der natürlichen Ressourcen überhaupt möglich. Ja mit Hausbrandt Bio 100% Arabica ist das jetzt möglich.Der Bio 100% Arabica ist eine Kaffeemischung mit einem süssen Aroma und einem intensiven Nachgeschmack. Er hat eine angenehme Säure am Gaumen, die durch Noten von frischen Früchten und einem ausgeprägten Hauch von Mandeln, die auch in der Nase vorhanden sind, ausgeglichen wird.Die Bio CSQA-Zertifizierung stellt sicher, dass die gesamte Produktionskette von Produkten aus biologischem Anbau stets eingehalten wird, selbst bei den strengsten Aspekten.Eine über hundert jährige Geschichte von Hausbrandt gibt Gewissheit darüber, dass die Rösterei über eine tiefgründige Kultur des guten Kaffee verfügt. Das Geheimnis derer, die seit Generationen diese Arbeit ausführen, besteht darin, ein einfaches und unveränderliches Leitkonzept einzuhalten: immer eine einwandfreie Tasse Espresso zu verkaufen. Der volle Geschmack, der Duft des Aromas und der abgerundete Körper lassen sich nur durch die ausgewogene Mischung verschiedener Kaffeesorten und die geschickte Dosierung verschiedener Qualitäten des Arabica erzielen, die immer mit einer geringeren Menge der besten Robusta gemischt werden.
Colomba Delice, in origineller und farbenfroher Verpackung, interpretiert auf elegante Weise den Geschmack von Ostern, Fior di Mandorla Albicocca e Vaniglia begleitet mit seiner Leichtigkeit und Süße jedes Mittagessen und jede Begegnung im Frühling.Der Teig von Colomba Delice geht auf natürliche Weise lange auf und enthält süsse kandierte Orangenschalen und kostbares Pulver aus Madagaskar-Vanilleschoten. Das Ergebnis ist ein duftender und eleganter Kuchen, ü̈berzogen mit einer knusprigen Mandel- und Haselnussglasur*.Die feinen Zutaten, sorgfältig ausgewählt und kunstvoll gemischt fü̈r ein Ergebnis, das jeden Gaumen ü̈berzeugt und die Festtage noch angenehmer und geselliger macht.Die lange Geschichte Hausbrandts wird mit diesem Kuchen zum Osterfest gefeiert. Die traditionelle Colomba symbolisiert perfekt die Werte des Teilens und der Einfachheit, die Hausbrandt seit jeher hochhält: die Freude am Zusammensein.
100% Arabica Bohnen aus Kolumbien Eine über hundert jährige Geschichte von Hausbrandt gibt Gewissheit darüber, dass die Rösterei über eine tiefgründige Kultur des guten Kaffee verfügt. Das Geheimnis derer, die seit Generationen diese Arbeit ausführen, besteht darin, ein einfaches und unveränderliches Leitkonzept einzuhalten: immer eine einwandfreie Tasse Espresso zu verkaufen. Der volle Geschmack, der Duft des Aromas und der abgerundete Körper lassen sich nur durch die ausgewogene Mischung verschiedener Kaffeesorten und die geschickte Dosierung verschiedener Qualitäten des Arabica erzielen.
100% Arabica. Eine Klasse für sich Gourmet ist die Top Röstung aus dem Hause Hausbrandt. Ein Schluck davon und das alltägliche Kaffeetrinken verwandelt sich in einen Moment von seltener Intensität und Fülle. Schon der Duft ist einzigartig vielversprechend. Am Anfang des 20. Jahrhunderts wurden einige Röstungen spezielle für die europäische Aristokratie hergestellt. Später wurden Sie unter dem Oberbegriff Gourmet-Röstungen bekannt. In Hausbrandt Gourmet lebt diese Tradition fort.Ausgesuchte Bohnen aus Brasilien, Zentral- und Südamerika, jede davon einzeln kontrolliert, die Mischung von Kennerhand und die sehr langsame, computerüberwachte Röstung bilden die Grundlagen für diesen Spitzenkaffee. Sofort nach dem ersten Schluck werden Sie die Qualitäten dieser Röstung feststellen. Der erste Eindruck ist weich und samtig, umspielt von einer leichten, sehr ausgewogenen Säure. Der intensive und gleichzeitig elegante Geschmack in Verbindung mit dem vollen Körper und der äusserst langen Beständigkeit der Crema werden Sie angenehm überraschen. Im Nachgeschmack können Sie sogar fruchtige Noten entdecken.Eine über hundert jährige Geschichte von Hausbrandt gibt Gewissheit darüber, dass die Rösterei über eine tiefgründige Kultur des guten Kaffee verfügt. Das Geheimnis derer, die seit Generationen diese Arbeit ausführen, besteht darin, ein einfaches und unveränderliches Leitkonzept einzuhalten: immer eine einwandfreie Tasse Espresso zu verkaufen. Der volle Geschmack, der Duft des Aromas und der abgerundete Körper lassen sich nur durch die ausgewogene Mischung verschiedener Kaffeesorten und die geschickte Dosierung verschiedener Qualitäten des Arabica erzielen, die immer mit einer geringeren Menge der besten Robusta gemischt werden.
Diese köstliche Espressomischung besteht zu 70 % aus Arabica-Bohnen und zu 30 % aus Robusta-Bohnen aus den Anbauländer in Asien, Zentralamerika und Südamerika. Sie entfalten herrliche Aromen nach Backwaren mit einem hauchzarten Nachgeschmack von Bitterkakao und Lakritz. Die traditionsreichen Rösterei Hausbrandt hat diese Röstung zu Ehren der italienischen Akadamie der Patisserie-Meister lanciert. Das gilt nicht nur für die ausgezeichneten Backwaren, sondern auch für den Kaffee, der dazu serviert wird. Die Anerkennung für die überragende Qualität kam erst nach einer 24-monatigen Testphase: Die offizielle Auszeichnung durch die L'Accademia Maestri Pasticceri Italiani.Ausgesuchte Bohnen aus Brasilien, Zentral- und Südamerika, jede davon einzeln kontrolliert, die Mischung von Kennerhand und die sehr langsame, computerüberwachte Röstung bilden die Grundlagen für diesen Spitzenkaffee. Sofort nach dem ersten Schluck werden Sie die Qualitäten dieser Röstung feststellen. Der erste Eindruck ist weich und samtig, umspielt von einer leichten, sehr ausgewogenen Säure. Der intensive und gleichzeitig elegante Geschmack in Verbindung mit dem vollen Körper und der äusserst langen Beständigkeit der Crema werden Sie angenehm überraschen. Im Nachgeschmack können Sie sogar fruchtige Noten entdecken.Eine über hundert jährige Geschichte von Hausbrandt gibt Gewissheit darüber, dass die Rösterei über eine tiefgründige Kultur des guten Kaffee verfügt. Das Geheimnis derer, die seit Generationen diese Arbeit ausführen, besteht darin, ein einfaches und unveränderliches Leitkonzept einzuhalten: immer eine einwandfreie Tasse Espresso zu verkaufen. Der volle Geschmack, der Duft des Aromas und der abgerundete Körper lassen sich nur durch die ausgewogene Mischung verschiedener Kaffeesorten und die geschickte Dosierung verschiedener Qualitäten des Arabica erzielen, die immer mit einer geringeren Menge der besten Robusta gemischt werden.