Chai Walla Rooibos koffeinfrei Sticky Chai
Hinter Chai Walla stehen Nathan und Livia, ein junges Paar aus Zürich. In Australien haben sie die Variante des Sticky Chai kennengelernt und 2017 in die Schweiz gebracht. Seither findest du ihren Chai in über 25 Cafés.
Beim Sticky Chai ist die Agave bereits in die Chai-Gewürzmischung eingekocht und die Aromen der Gewürze bleiben so länger erhalten. Im Gegensatz zum oft verwendeten Chaipulver, wovon wir eher abraten, werden hier keine extra Aromastoffe beigefügt.
Rezept für eine Tasse 2.5 dl:
1) 1 gehäufter EL Chai, 0.8dl Wasser, 1.6dl Milch in einen Kochtopf geben.
2) Auf mittlerer Flamme knapp unter den Kochpunkt erhitzen.
3) Durch ein Sieb in die Tasse giessen und geniessen. Nach Belieben süssen.
Alternativ kann auch die Milch aufgeschäumt und der Chai als Chai Latte serviert werden.
1 Jahr
Roibusch Tee
Chai Walla
Aromadichter Beutel
Handverlesene Auswahl Entdecken Sie unsere handverlesene Kaffeevielfalt und passendes Zubehör für ein rundum perfektes Kaffeeerlebnis.
Deine Zufriedenheit ist uns wichtig Deine Sicherheit ist unsere erste Priorität. Geniesse ein sorgenfreies Einkaufen auf unserer Webseite mit verschlüsselter Zahlung und vertrauenswürdigen Transaktionen. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel.
Zahlung bequem und Verlässlich Mit uns hast Du die Wahl! Zahle bequem auf Rechnung, mit Kreditkarte, Twint oder Paypal – sicher und zuverlässig.
Deine Privatsphäre ist uns wichtig Wir legen grössten Wert auf den Schutz deiner Daten und die Wahrung der Privatsphäre. Bei uns kannst du dich darauf verlassen, dass deine persönlichen Informationen sicher und vertraulich behandelt werden.