Kaffeebohnen für Siebträger & Vollautomaten
E.S.E. Pads für Espresso & Lungo
Kapseln für Nespresso & Delizio
gemahlen für die Mokkakanne
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Kaffeemaschinen inkl. Schulung
Kaffeemühlen zum frisch mahlen
Handmaschinen ohne Energie
Handmühlen für Filterkaffee
Ersatzteile für Maschinen
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper in allen Durchmesser und Farben
Milchkännchen für Cappuccino & Latte
Barista Tools rundum perfekte Zubereitung
Tassen farbig weiss, farbig und dickwandig
Kaffeefilter macht Filterkaffee einfach
Messgeräte für perfekte Zubereitung
Reinigung-Tools Pulver, Tabletten & Entkalker
Teedosen mit offenem Tee
Pyramidenbeutel
Papierbeutel
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Chai Walla
Panettone
Schokolade
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Gutscheine zum Schenken
Kurse schenken zum Schenken
Beratung für neue Kaffeemaschine
Schulung zwei Stunden, persönlich mit Barista
Reparaturen in eigener Werkstatt
Kaffeeladen offen Montag bis Donnerstag
CoffeeHouse Musik die unter die Haut geht
Geschenke
Kontakt
70% Arabica. Bristot Rainforest ist nach strengsten Nachhaltigkeitsstandards hergestellt.Dieser neue, nachhaltig produzierte Kaffee beinhalteet 70% brasilianische und zentralamerikanische Arabicas, die mit 30% afrikanischer Robustakaffees gemischt werden. Alles zertifiziert von der Rain-forest Alliance. Mit dem Rainforest Alliance Markenzeichen werden Produkte zertifiziert, die umwelt-freundlich, sozial und wirtschaftlich nachhaltig erzeugt werden.Der Rainforest eignet sich bestens für einen Espresso mit Aromen von frischen Blüten, Zitrus und einem Hauch Vanille, mit einem vollen Körper und einem schokoladigen Nachgeschmack, der lange anhält.Die Familie Bristot begann 1919 im italienischen Belluno Kaffee zu rösten. Damals wurde der Bristot Kaffee noch mit dem Fahrrad ausgeliefert. Mittlerweile haben sich die Zeiten geändert, nicht aber die ursprüngliche Hingabe und der Anspruch an Qualität und Service
Weicher, runder und vollmundiger Kaffee. Noten von Malz, Karamell und Nüssen. Speciale ist eine der repräsentativen Mischungen der Linie Bristot. Dieser weiche, runde und vollmundige Kaffee vereint Tradition und Stil in seinem sensorischen Profil. Ideal zu jeder Tageszeit.Die Familie Bristot begann 1919 im italienischen Belluno Kaffee zu rösten. Damals wurde der Bristot Kaffee noch mit dem Fahrrad ausgeliefert. Mittlerweile haben sich die Zeiten geändert, nicht aber die ursprüngliche Hingabe und der Anspruch an Qualität und Service.
Intensiv, zart und sanft zugleich. Geröstete Haselnüsse, Rohrzucker und Getrocknete Früchte.Diese Mischung mit lebendiger Säure und Noten von Nüssen und Trockenfrüchten aus mittelamerikanischen Arabicas wird durch natürliche brasilianische Arabicas abgerundet. Die Familie Bristot begann 1919 im italienischen Belluno Kaffee zu rösten. Damals wurde der Bristot Kaffee noch mit dem Fahrrad ausgeliefert. Mittlerweile haben sich die Zeiten geändert, nicht aber die ursprüngliche Hingabe und der Anspruch an Qualität und Service.
Ein edeler, cremiger & nussiger Kaffee der mit vollem Körper überzeugt Die Spitzenqualität von Bristot hat einen Arabica Anteil von 95 %. Die 5 % Robusta werden ganz bewusst hinzugefügt und sorgen dafür, dass sich eine schöne Crema bildet und der Kaffee im Mund mit vollem Körper überzeugen kann. Die hochwertigen Arabicas dagegen bestimmen den ausgewoge-nen Geschmack, der leicht ins nussige geht. Die nur ganz leicht öligen Bohnen sind mittel bis dunkel geröstet und überzeugen durch Ihren absolut gleichmässigen Röstgrad - so etwas findet man selten. Die Familie Bristot begann 1919 im italienischen Belluno Kaffee zu rösten. Damals wurde der Bristot Kaffee noch mit dem Fahrrad ausgeliefert. Mittlerweile haben sich die Zeiten geändert, nicht aber die ursprüngliche Hingabe und der Anspruch an Qualität und Service.