Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dein täglicher Luxus
Top clock Bis 14 Uhr bestellt, heute geliefert
Frischegarantie
Top post PORTOFREI AB 90.00

frisch


maschinen


tools


Länggass Tee
Sirocco


Schokolade
Amaretti
cantuccini


Nahaufnahme von Latte Art in einer Tasse, die kreative Muster zeigt


Nahaufnahme von fließendem Espresso aus einem Siebträger mit dem Text 'Magazin'

Verpackung der Garçoa Winter Blues Schokolade, Bungibuqyo 70% Kakao, mit Himalaya Salz auf einem pastellfarbenen Hintergrund

Garçoa Winter Blues, 70%, Himalaya Salz

Hast Du Lust auf eine Geschmacksreise, die Dich aus dem Alltag entführt? Winter Blues bringt Dir den perfekten Genussmoment: Eine Bio-Schokolade, die fruchtige Noten aus Uganda mit feinem Himalaya-Salz vereint. Lass Dich von dieser süss-salzigen Kombination überraschen und geniesse einen Hauch von Sonne an einem klirrend kalten Wintertag.

Winter Blues wird in unserer Manufaktur in Zürich Wollishofen von der Bohne bis zur Tafel handgefertigt. Sie besteht aus 70 % Bio-Kakao, Bio-Rohrohrzucker und VitaSal Himalaya-Salz. Die Kakaobohnen stammen von der Semuliki Cooperative Union aus Bundibugyo, Uganda. Nach der Ernte fermentieren die Bohnen sieben Tage unter Bananenblättern und werden anschliessend sonnengetrocknet. Das Ergebnis ist eine Schokolade, die nicht nur Bio-zertifiziert ist (CH-BIO-038), sondern auch höchsten Genuss garantiert.

Die Kombination aus fruchtig-beerigen Noten des ugandischen Kakaos und den zarten Salzflocken ist einzigartig. Das Himalaya-Salz unterstreicht die süssen Nuancen und schafft einen unvergleichlichen Geschmacksmoment. Winter Blues ist kräftig, harmonisch und hinterlässt ein angenehm salziges Finish, das perfekt mit den intensiven Schokoladennoten harmoniert.

Diese Schokolade ist der ideale Begleiter zu einer Tasse Kaffee. Ein kräftiger Espresso bringt die fruchtigen Nuancen des Kakaos besonders zur Geltung, während ein Cappuccino die salzigen Akzente harmonisch abrundet. Egal, ob als süsse Ergänzung zu Deinem Lieblingskaffee oder als purer Genussmoment – Winter Blues verwandelt jede Pause in etwas Besonderes.

Mach Dir den Wintertag etwas sonniger – mit Winter Blues!

Marke

Garçoa Chocolate

Verpackungsgrössen

85 g

Schokolade

70% Kakao

dunkle Schokolade

Verpackung

Cellophanbeutel

Region

Uganda

Haltbarkeit

1 Jahr

Label

Bio

Garçoa
Fruchtige Noten mit feinem Himalaya-Salz süss-salzig vereint.
NEU
CHF 12.80 / 85 g   SCHOKOLADE
Info
Versand 1 bis 2 Werktage
Anzahl
1 2 3
ARTIKELNUMMER
CC04

Handverlesene Auswahl Entdecken Sie unsere handverlesene Kaffeevielfalt und passendes Zubehör für ein rundum perfektes Kaffeeerlebnis.

Deine Zufriedenheit ist uns wichtig Deine Sicherheit ist unsere erste Priorität. Geniesse ein sorgenfreies Einkaufen auf unserer Webseite mit verschlüsselter Zahlung und vertrauenswürdigen Transaktionen. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel.

Zahlung bequem und Verlässlich Mit uns hast Du die Wahl! Zahle bequem auf Rechnung, mit Kreditkarte, Twint oder Paypal – sicher und zuverlässig.

MastercardVisaTwintapplepayRechnung

Deine Privatsphäre ist uns wichtig Wir legen grössten Wert auf den Schutz deiner Daten und die Wahrung der Privatsphäre. Bei uns kannst du dich darauf verlassen, dass deine persönlichen Informationen sicher und vertraulich behandelt werden.