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Geeignet für Siebträger und Vollautomaten.
Getränke
Zubereitung
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Jeden Montag frisch geöstet
Schweizer Röster
Bohnen, Pads & Kapseln
Plantagen- & Kooperativen Kaffee aus dem Ursprung
Zentral- & Südamerika
Afrika & Asien
Kaffeemaschinen inklusive Home Barista Schulung für 2 Personen
Welcher Siebträger Typ?
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Perfekten Espresso mit fast ohne Energie
Frisch gemahlener Kaffee schmeckt besser.
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Die Werkzeuge für den Barista.
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Weisse, farbige und dickwandige Tassen.
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Reinige die Kaffeemaschine und Mühle regelmässig.
Für besseres Kaffeewasser
Die grossen klassischen Teesorten & Teearten
Die Infusionen & Aufgussgetränke
Die wichtigsten Tee-Anbaugebiete
Süsse Spezialitäten zum Kaffee
Schokoladen Tafeln
Schokoladen Getränke
Es ist immer eine gute Idee etwas schönes zu schenken.
Ob Bohnen, Pads oder Kapseln – jedes Bundle ist perfekt abgestimmt.
Kaffeebohnen
E.S.E. Pads
Kapseln
Von Klassikern bis Geheimtipps: Ideen à gogo für alle Kaffeeliebhaber.
Kaffee Label
Kaffee Spezial
Wächst Kaffee in der Erde, auf einem Baum, als Strauch?
Vom äthiopischen Hochland bis zur globalen Kaffeekultur
Alles was du für die Kaffeezubereitung brauchst
Zubereitung mit Druck
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Alles was Recht ist
Begeisterung loswerden
Weshalb ist der erste Schluck beim Espresso oft bitter und der letzte sauer? Ein Espresso setzt sich aus drei aufeinander liegenden Extraktionsphasen zusammen.
Die erste Schicht besteht aus Fruchtsäuren. Die zweite aus einer feinen, leicht süsslich schmeckenden Ölschicht, die dem Espresso seinen Körper verleiht. Zum Schluss folgen die Bitterstoffe.
Erst durch Umrühren verbinden sich alle Komponenten und der charakteristische Geschmack kommt zum Vorschein. Mehr Tipps für Kaffee Gourmet.