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Nach dem Genuss, zurück in die Natur. Stoll Kapseln sind im Hauskompost zu 100% biologisch abbaubar. Bio Kaffee wie er sein sollte. Für Ihre Nespresso® Maschine. Stoll Kaffee ist eine junge Kaffeerösterei mit Tradition, denn sie gibt es seit 1936. Seit damals haben sie sich mit aller Kraft dem Rösten von Kaffee verschrieben.Über die Jahre haben sie sich laufend weiterentwickelt und versucht so ihre Kunden mit perfekten Röstungen von klassischen Espressomischungen bis zu modernen Plantagenkaffees zu verwöhnen. Kaffee ist ihre Leidenschaft, und diese wird auch von jedem Mitarbeiter getragen. So konnte der Mitarbeiter Shem Leupin 2013 die Schweizer Baristameisterschaften für sich entscheiden und zählt zu den führenden Köpfen der Schweizer Kaffeeindustrie. Heute produzieren acht Mitarbeiter mitten in Zürich täglich feinste Kaffeemischungen.
100% Arabica, 100% Bio. Fazenda Nossa Senhora de Fatima In der 3. Generation kultivieren Ricardo de Aguiar Resende und seine Frau Giselle biologisch-zertifizierte Kaffeesträucher auf insgesamt 250 Hektar. Auf ihrer Farm im Distrikt Minas Gerais werden sehr behutsam ursprüngliche Pflanzen wieder in die Flora integriert und gleichzeitig laufen alle Schritte der Kaffeeproduktion auf dem modernsten technischen und ökologischen Niveau. Die Bewahrung des ökologischen Systems und die soziale Verantwortung prägen die Arbeit auf der Farm und so gelingen mehrfach prämierte Bohnen.Die Bohnen werden vollständig trocken aufbereitet. Unter der Sonne liegen sie samt Fruchtfleisch zum Trocknen und werden danach ohne Wasser entpulpt (natural processing).Stoll veredelt den Brasil mit einer mittleren Röstung und entwickeln so einen sehr bekömmlichen Kaffee, dessen Charakter angenehm selbstbewusst, jedoch nicht zu aufbrausend ist. Der Kaffee besitzt eine sehr sanfte und cremige Viskosität.
100% Arabica. Die Hausmischung für den perfekten Café Crème. Diese Komposition überzeugt durch einen feinen ausgewogenen Geschmack. Der Rohkaffee für diese Mischung stammt aus Brasilien, Äthiopien, Kolumbien sowie Costa Rica. Durch die Kaffees aus Mittelamerika erhalten wir eine wunderbare Säure, welche durch die Süsse und den Körper aus Brasilien abgerundet wird. Den speziellen Touch erreichen wir durch den Äthiopischen Sidamo Corona. Durch das langsame und sorgsame Rösten ist unsere Hausmischung ideal für den perfekten Café Crème.
100% Arabica, 100% Bio.Im Jahre 1999 gründete Omar Rodriguez die Initiative "Cooperativa Cafetalera Capucas Limitada, COCAFCAL". COCAFCAL setzt sich fu?r eine bessere Nutzung der Umwelt-, Finanz- und Personalstrukturen ein, um sowohl die Lebensqualität der vor Ort ansässigen Familien als auch die Qualität des in der Region Copan angebauten Kaffees zu verbessern.
100% Arabica, 100% Bio. Dieser Kaffee ist vollmundig und ausgewogenen mit feiner Fruchtnote. Er hat ein mittelwürziges, delikates süss-malziges Aroma. Der ausgewogene Geschmack und die sehr feine Säure sorgen mit einem mittleren, ausbalancierten Körper für ein samtiges, angenehmes Mundgefühl. Sanfter, süsser Abgang. Dieser Kaffee stammt aus dem Bundesstaats Chiapas, und wird rund um das Naturreservate El Triunfo angebaut.Geprägt ist diese Region von der vulkanischen Bergkette Sierra Madre de Chiapas. Die Arabica Pflanzen sind von den Stürmen des Pazifiks abgeschirmt und bekommen aber dennoch genug regen- und sonnen um sich ideal zu entwickeln. Die auf 1200 bis 1600 m hohen Lagen eisenreichen, vulkanischen Böden dieser Region sind ideal für den Anbau von hervorragendem Kaffee. Die Ernte erfolgt ausschliesslich in Handarbeit. Ebenso sorgfältig ist die strenge Qualitätskontrolle, bevor der Berilo exportiert wird.
62% Arabica. 30 Minuten langsam und dunkel geröstet. Einer der dunkelsten Kaffee innerhalb der Stoll Kaffee Linie wird 30 Minuten langsam und sorgsam geröstet. Der Napoli ist für italienischer Espresso Liebhaber. Die dunkelste Röstung besteht aus zentral-, südamerikanischen und ostafrikanischen Arabicas, kombiniert mit einem indischen Robusta. Diese erzeugt einen vollmundigen Espresso und wunderbarem Kakao Aroma in der Tasse.
Nero ist für italienischer Espresso Liebhaber. Die etwas dunklere Röstung ist eine Mischung zentralamerikanischer, ostafrikanischer und südamerikanischer Arabicas und ein indischer Robusta.Nero ist für italienischer Espresso Liebhaber. Die etwas dunklere Röstung ist eine Mischung zentralamerikanischer, ostafrikanischer und südamerikanischer Arabicas und ein indischer Robusta. Dieser Espresso zeichnet sich durch feine Gewürznoten, zarter Süsse und langanhaltendem Kakaoaroma aus.
100% Arabica. Ein ausgewogener Espresso mit Charakter Dieser Espresso stammt aus Brasilien. Die beiden Brasilianischen Kaffeebohnen Brasil Santos und Brasil Cerrado und die langsame Röstung von 27 Minuten verleihen dem Kaffee einen vollen Körper mit zarten Noten von dunkler Schokolade. Dieser Espresso Kaffee mit Charakter und einer feinen Säure ist ideal für Espresso und Michkreationen.
68% Arabica. Die Espressomischung erzeugt einen voluminösen Espresso mit samtiger Textur und su?ssen Holznoten. Die etwas dunklere Röstung mit Kaffeebohnen aus Brasilien, Columbien, Äthiopien und Costa Rica erzeugt ein wunderbares Aroma in der Tasse. Abgerundet durch einen Indischen Robusta aus dem Raigode Estate in Indien für die perfekte Crema. Der Roma ist für den italienischen Espresso Liebhaber.Kennzeichen dieses Espressos sind feine Noten dunkler Schokolade welche durch angenehme Nuss und Caramelnoten abgerundet werden.