Konnte deine Anmeldung leider nicht speichern. Bitte versuche es nochmal.
Super, du bist jetzt angemeldet. Willkommen im Club und freu dich auf unsere Updates.
Geeignet für Siebträger und Vollautomaten.
Getränke
Zubereitung
Label
Jeden Montag frisch geöstet
Schweizer Röster
Bohnen, Pads & Kapseln
Plantagen- & Kooperativen Kaffee aus dem Ursprung
Zentral- & Südamerika
Afrika & Asien
Kaffeemaschinen inklusive Home Barista Schulung für 2 Personen
Welcher Siebträger Typ?
Welche Pumpe?
Wieviele Boiler?
Perfekten Espresso mit fast ohne Energie
Frisch gemahlener Kaffee schmeckt besser.
Mahlwerk
Dosierung
Von Hand mahlen
Die Werkzeuge für den Barista.
Für bessere Zubereitung
Für saubere Zubereitung
Marken
Weisse, farbige und dickwandige Tassen.
Kaffeetassen
Die Teetassen & Geschirr
Reinige die Kaffeemaschine und Mühle regelmässig.
Für besseres Kaffeewasser
Die grossen klassischen Teesorten & Teearten
Die Infusionen & Aufgussgetränke
Die wichtigsten Tee-Anbaugebiete
Süsse Spezialitäten zum Kaffee
Schokoladen Tafeln
Schokoladen Getränke
Es ist immer eine gute Idee etwas schönes zu schenken.
Ob Bohnen, Pads oder Kapseln – jedes Bundle ist perfekt abgestimmt.
Kaffeebohnen
E.S.E. Pads
Kapseln
Von Klassikern bis Geheimtipps: Ideen à gogo für alle Kaffeeliebhaber.
Kaffee Label
Kaffee Spezial
Wächst Kaffee in der Erde, auf einem Baum, als Strauch?
Vom äthiopischen Hochland bis zur globalen Kaffeekultur
Alles was du für die Kaffeezubereitung brauchst
Zubereitung mit Druck
Zubereitung ohne Druck
Entdecke die beste Kaffee Ausrüstung
Siebträger Kaffeemaschinen
Filterkaffee Zubereitung
Kaffeemühlen
das passende Zubehör
Spüre die Kaffeezentrale
Rund um Kaffee
Online bestellen ist einfach
Am besten Tag und Nacht
Alles was Recht ist
Begeisterung loswerden
1936 wurde die Stoll Kaffee Rösterei von Oskar Stoll im Zürcher Seefeld gegründet. Das schnelle Wachstum führte zum Umzug an die Austrasse in Wiedikon, wo die Rösterei noch heute steht. Seit 2019 auf zwei Stockwerken verteilt.
Die Stoll Kaffee AG ist seit jeher ein Familien Betrieb, seit 2010 unter der Führung der Familie Amann. Ebenfalls eine Familie aus dem Kaffeegeschäft, welche die Stoll Rösterei, ganz nach der Philosophie von Herrn Oskar Stoll, bis heute weiterführen.
Die Rösterei bietet drei verschiedene Kaffee Linien an. Alles angefangen hat es mit den Classics, also dunkle Röstungen mit z.T italienischer Note und unterschiedlicher Zusammensetzungen, manche auch mit einem Robusta-Anteil. Später dazu kam die Organic Linie, also Kaffees von Bio zertifizierten Farmen. Diese sind alle mittel geröstet, der Bio Brazil von der Dutta Farm ist wohl der beliebteste.
Kurz nach der Organic Linie kam noch die Specialty Coffee Linie dazu um für alle Kaffee Vorlieben der verschiedenen Kunden abdecken zu können. Im Gegensatz zu den Classics und Organics, wechselt das Specialty Sortiment alle paar Monate. Die hellen Röstungen sind richtige Espresso-Fruchtbomben, können aber auch als Filterkaffee genossen werden.