Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dein täglicher Luxus
Top clock Bestell bis 14 Uhr – Versand heute
Frischegarantie
Top post PORTOFREI AB 90.00
Zur Startseite gehen
Stoll Kaffee

Entdecke Stoll - Kaffeeleidenschaft

Kaffee ist ihre Leidenschaft - das nehmen sie ganz persönlich.

Konnte deine Anmeldung leider nicht speichern. Bitte versuche es nochmal.
Super, du bist jetzt angemeldet. Willkommen im Club und freu dich auf unsere Updates.
jetzt anmelden und profitieren

Nichts mehr verpassen

Für den Newsletter anmelden und keine Neugkeiten mehr versäumen!

Produkte filtern


Verpackung von Stoll Classic Decaffienato Kaffee, 100% Arabica, wasserentkoffeiniert, mit Geschmacksnoten von Lebkuchen, Walnuss und Lakritz.
100% Arabica
CHF 7,00 2 GRÖSSEN
Stoll Decaf Classic, 250 g Bohnen

Wenn Du Espresso liebst, aber auf Koffein verzichten möchtest, ist dieser Kaffee genau für Dich gemacht. Der Stoll Classic Decaf steht für vollen Geschmack ohne Nervenkitzel. Eine harmonische Mischung aus hochwertigen Arabica-Bohnen, die mit dem schonenden Swiss Water Verfahren entkoffeiniert werden – ganz ohne Chemie. Das Resultat: ein ausgewogener Kaffee mit runder Textur und verführerischem Aromenspiel. Der Stoll Classic Decaf zeigt, dass entkoffeiniert nicht langweilig bedeutet. In der Tasse entfalten sich Noten von Lebkuchen, Walnuss und Lakritz – weich, rund und angenehm süss im Abgang. Die mittel-dunkle Röstung bringt Fülle und Tiefe, ohne dabei an Eleganz zu verlieren. Ein Espresso für jede Tageszeit – auch spät am Abend. Dieser Kaffee ist vielseitig und gelingt in jeder Maschine. Ob im Siebträger, Vollautomaten oder im Espressokocher – der Stoll Classic Decaf überzeugt mit stabiler Crema und vollem Körper. Ideal als kräftiger Espresso oder als ausgewogener Lungo. Für das beste Ergebnis empfiehlt sich eine Wassertemperatur um 92 °C und eine Durchlaufzeit von rund 25 Sekunden. Stoll Kaffee aus Zürich steht seit 1936 für handwerkliche Röstkunst und höchste Qualität. Beim Classic Decaf kommen gewaschene Arabica-Bohnen aus Mexiko zum Einsatz, die im Swiss Water Verfahren entkoffeiniert werden – völlig frei von Chemikalien und mit Restkoffein unter 0.1 %. So bleibt das natürliche Aromaprofil erhalten und Du kannst Deinen Espresso jederzeit geniessen – ohne Kompromisse.

Verpackung von Stoll Kaffee Single Origin Brasilien, 100% Arabica, mit grünem Etikett.
Brasilien
CHF 9,00 3 GRÖSSEN
Stoll Brasil, Bio, 250 g Bohnen

Wenn Du auf der Suche nach einem ehrlichen, vollmundigen und natürlichen Kaffee bist, wird dich der Stoll Kaffee Brasil Bio begeistern. Er stammt von der renommierten Dutra Farm in Brasilien, wo die Brüder Ednilson und Walter Dutra seit über 35 Jahren mit Leidenschaft und Präzision hochwertigen Kaffee anbauen. Ihr Engagement für Qualität, Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung spiegelt sich in jeder Tasse wider. Dieser Bio-Kaffee zeigt, wie harmonisch brasilianischer Kaffee schmecken kann. Die natürliche Aufbereitung verleiht ihm eine angenehme Süsse und einen runden, cremigen Körper. Im Geschmack entfalten sich feine Noten von Milchschokolade, Nüssen und einem Hauch von Karamell. Ein weicher, ausgewogener Espresso mit klassischer Fülle, der Dich sofort an sonnige Plantagen Brasiliens erinnert. Am besten entfaltet der Stoll Kaffee Brasil Bio sein volles Aroma im Siebträger oder Vollautomaten. Für Espresso empfiehlt sich ein etwas feinerer Mahlgrad, um die Süsse und Tiefe optimal hervorzuheben. Als Lungo zeigt er seine harmonische Balance zwischen Körper und milder Säure. Auch in Kombination mit Milch – etwa als Cappuccino – bleibt sein Schokoladenprofil wunderbar erhalten. Dieser 100% Arabica stammt ausschliesslich von der Dutra Farm in Minas Gerais, Brasilien. Er wird „natural“ aufbereitet, also sonnengetrocknet, wodurch seine natürliche Süsse erhalten bleibt. Die mittlere Röstung von Stoll Kaffee bringt das volle Potenzial dieser Bohnen zum Ausdruck – klassisch, aber mit modernem Anspruch an Nachhaltigkeit und Qualität. 100% Bio-zertifiziert und mit Liebe in Zürich geröstet.

Stoll Kaffee

1936 wurde die Stoll Kaffee Rösterei von Oskar Stoll im Zürcher Seefeld gegründet. Das schnelle Wachstum führte zum Umzug an die Austrasse in Wiedikon, wo die Rösterei noch heute steht. Seit 2019 auf zwei Stockwerken verteilt.

Die Stoll Kaffee AG ist seit jeher ein Familien Betrieb, seit 2010 unter der Führung der Familie Amann. Ebenfalls eine Familie aus dem Kaffeegeschäft, welche die Stoll Rösterei, ganz nach der Philosophie von Herrn Oskar Stoll, bis heute weiterführen.

Verpackung von Stoll Kaffee, 250g, mit modernem Design auf zweifarbigem Hintergrund
Ein Mann mit blauer Mütze und tätowiertem Arm bedient eine Kaffeemaschinen-Röstanlage in einer Rösterei, während Kaffeebohnen aus der Maschine fallen.
Eine Gruppe von sieben Männern in einer Kaffeerösterei vor einer großen Röstmaschine.

Das Angebot

Die Rösterei bietet drei verschiedene Kaffee Linien an. Alles angefangen hat es mit den Classics, also dunkle Röstungen mit z.T italienischer Note und unterschiedlicher Zusammensetzungen, manche auch mit einem Robusta-Anteil. Später dazu kam die Organic Linie, also Kaffees von Bio zertifizierten Farmen. Diese sind alle mittel geröstet, der Bio Brazil von der Dutta Farm ist wohl der beliebteste.

Das Angebot

Kurz nach der Organic Linie kam noch die Specialty Coffee Linie dazu um für alle Kaffee Vorlieben der verschiedenen Kunden abdecken zu können. Im Gegensatz zu den Classics und Organics, wechselt das Specialty Sortiment alle paar Monate. Die hellen Röstungen sind richtige Espresso-Fruchtbomben, können aber auch als Filterkaffee genossen werden.

WAS SAGEN UNSERE KUNDEN

Kaffeezentrale auf Instagram