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Nahaufnahme von Latte Art in einer Tasse, die kreative Muster zeigt


Nahaufnahme von fließendem Espresso aus einem Siebträger mit dem Text 'Magazin'

Stoll Kaffee

Entdecke Stoll - Kaffeeleidenschaft

Kaffee ist ihre Leidenschaft - das nehmen sie ganz persönlich.

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Stoll Kaffee

1936 wurde die Stoll Kaffee Rösterei von Oskar Stoll im Zürcher Seefeld gegründet. Das schnelle Wachstum führte zum Umzug an die Austrasse in Wiedikon, wo die Rösterei noch heute steht. Seit 2019 auf zwei Stockwerken verteilt.

Die Stoll Kaffee AG ist seit jeher ein Familien Betrieb, seit 2010 unter der Führung der Familie Amann. Ebenfalls eine Familie aus dem Kaffeegeschäft, welche die Stoll Rösterei, ganz nach der Philosophie von Herrn Oskar Stoll, bis heute weiterführen.

Verpackung von Stoll Kaffee, 250g, mit modernem Design auf zweifarbigem Hintergrund
Ein Mann mit blauer Mütze und tätowiertem Arm bedient eine Kaffeemaschinen-Röstanlage in einer Rösterei, während Kaffeebohnen aus der Maschine fallen.
Eine Gruppe von sieben Männern in einer Kaffeerösterei vor einer großen Röstmaschine.

Das Angebot

Die Rösterei bietet drei verschiedene Kaffee Linien an. Alles angefangen hat es mit den Classics, also dunkle Röstungen mit z.T italienischer Note und unterschiedlicher Zusammensetzungen, manche auch mit einem Robusta-Anteil. Später dazu kam die Organic Linie, also Kaffees von Bio zertifizierten Farmen. Diese sind alle mittel geröstet, der Bio Brazil von der Dutta Farm ist wohl der beliebteste.

Das Angebot

Kurz nach der Organic Linie kam noch die Specialty Coffee Linie dazu um für alle Kaffee Vorlieben der verschiedenen Kunden abdecken zu können. Im Gegensatz zu den Classics und Organics, wechselt das Specialty Sortiment alle paar Monate. Die hellen Röstungen sind richtige Espresso-Fruchtbomben, können aber auch als Filterkaffee genossen werden.

WAS SAGEN UNSERE KUNDEN

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