Kaffeebohnen für Siebträger & Vollautomaten
E.S.E. Pads für Espresso & Lungo
Kapseln für Nespresso & Delizio
gemahlen für die Mokkakanne
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Kaffeemaschinen inkl. Schulung
Kaffeemühlen zum frisch mahlen
Handmaschinen ohne Energie
Handmühlen für Filterkaffee
Ersatzteile für Maschinen
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper in allen Durchmesser und Farben
Milchkännchen für Cappuccino & Latte
Barista Tools rundum perfekte Zubereitung
Tassen farbig weiss, farbig und dickwandig
Kaffeefilter macht Filterkaffee einfach
Messgeräte für perfekte Zubereitung
Reinigung-Tools Pulver, Tabletten & Entkalker
Teedosen mit offenem Tee
Pyramidenbeutel
Papierbeutel
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Chai Walla
Panettone
Schokolade
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Gutscheine zum Schenken
Kurse schenken zum Schenken
Beratung für neue Kaffeemaschine
Schulung zwei Stunden, persönlich mit Barista
Reparaturen in eigener Werkstatt
Kaffeeladen offen Montag bis Donnerstag
CoffeeHouse Musik die unter die Haut geht
Geschenke
Kontakt
Eine raffinierte Mischung mit den besten Arabicabohnen aus Brasilien, Kolumbien und Guatemala und einem kleinen Anteil eines kräftigen Robusta aus Kamerun und Indien. Eine mittelstarke Röstung für Espresso, Cappuccino und Caffè Creme, bestens geeignet für die Zubereitung mit Siebträger oder Vollautomat, aber auch für die Mokkakanne oder French Press. Die Tessiner Rösterei Caffè Carlito röstet seit 1965 feinste Kaffeemischungen in Losone. Carlito wird von der Fratelli Schillig SA geröstet, einem Unternehmen in zweiter Generation.
Eine raffinierte Mischung mit den besten Arabicabohnen aus Brasilien, Kolumbien und Guatemala und einem kleinen Anteil eines kräftigen Robusta aus Tanzania. Eine mittelstarke Röstung, bestens geeignet für die Zubereitung mit Siebträger oder Vollautomat, aber auch für die Mokkakanne und French Press. Die Tessiner Rösterei Caffè Carlito röstet seit 1965 feinste Kaffeemischungen in Losone. Carlito wird von der Fratelli Schillig SA geröstet, einem Unternehmen in zweiter Generation.
Eine raffinierte Mischung mit den besten Arabicabohnen aus Brasilien und Guatemala und einem kleinen Anteil eines kräftigen Robusta aus Indien. Eine mittelstarke Röstung für Espresso, Cappuccino, Caffè Creme und Latte Macchiato, bestens geeignet für die Zubereitung mit Siebträger und Vollautomat, aber auch mit Chemex. Die Tessiner Rösterei Caffè Carlito röstet seit 1965 feinste Kaffeemischungen in Losone. Carlito wird von der Fratelli Schillig SA geröstet, einem Unternehmen in zweiter Generation.