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Ojo de Café Guatemala La Senda
Ojo de Café Guatemala La Senda
Ojo de Café ist eine Spezialitätenkaffee-Rösterei aus Bern. Debora und Cristian rösten ausschliesslich Spezialitätenkaffee aus Lateinamerika von hervorragender Qualität und sind immer auf der Suche nach einem exzellenten Ergebnis in der Tasse, wobei sie in jeder Beziehung Wert auf Fairness, Freundschaft und Transparenz legen.
Land: Guatemala,
Region: Aldea el Socorro, Acantenango, Chimaltenango
Farm: Finca la Senda,
Produzent: Arnoldo Pérez Melendez und Maria Eugenia Escobar,
Varietät: Pache (100% Arabica),
Aufbereitung: Champagner Hefe Carbonic Masceration natural,
Anbauhöhe: 1750 m. ü. M,
Röstung: mitteldunkle Röstung
Ojo de Café
Espresso Röstung
Aluminiumfrei
mittlerer Röstgrad
200 g Bohnen
Guatemala
wöchentlich
100% Arabica Single Origin
Directtrade
Frischeservice: Dieser Kaffee wird jeden Montag frisch für Sie geröstet und zwei Tage später in den Versand gegeben.
Wir empfehlen, Espressoröstungen erst 12 Tage nach dem Röstdatum bzw. Filterkaffees 5 Tage nach dem Röstdatum, welches auf der Packung finden ist, zu verwenden. Röstfrischer Kaffee braucht diese Zeit bis er für eine konstante Extraktion bereit ist.
Wir bitten, die Bestellung jeweils bis am Sonntag vor 23.59 Uhr abzusenden, damit wir einen Versand am folgenden Mittwoch gewährleisten können.