Stoll AA Gathaithi
Dieser Kaffee ist ein perfektes Beispiel dafür, weshalb wir kenianische Kaffees lieben. Milde schwarze Johannisbeere gepaart mit zart duftenden Aromen von Hagebutte und Hibiskus. Spritzige Säure, delikat, klar und komplex. Ein klassischer kenianischer Kaffee. Perfekt für Filterkaffee.
Die Gathaithi Factory befindet sich in Nyeri in Zentralkenia. Die Nyeri Region ist bekannt für Kaffees mit intensiven, komplexen und geschmacksintensiven Tassenprofile. Die Factory besteht aus mehreren kleinen Bauernbetrieben mit etwa 100 Kaffeebäumen.
blumig
fruchtig
250 g Bohnen
schwach
3 Monate
Kenia
Filter Röstung
wöchentlich
heller Röstgrad
100% Arabica Single Origin
Stoll
Aromadichter Beutel
Frischeservice: Dieser Kaffee wird jeden Montag frisch für Sie geröstet und zwei Tage später in den Versand gegeben.
Wir empfehlen, Espressoröstungen erst 12 Tage nach dem Röstdatum bzw. Filterkaffees 5 Tage nach dem Röstdatum, welches auf der Packung finden ist, zu verwenden. Röstfrischer Kaffee braucht diese Zeit bis er für eine konstante Extraktion bereit ist.
Wir bitten, die Bestellung jeweils bis am Sonntag vor 23.59 Uhr abzusenden, damit wir einen Versand am folgenden Mittwoch gewährleisten können.