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Mabo, Koke - Carbonic Maceration Natural
Schmecke Äthiopien mit diesem wunderbaren Kaffee aus den Wäldern der Yirgacheffe Region auf 1900 M.ü.M.
Durch Anwendung der Carbonic Maceration Aufbereitungsmethode entstehen besonders klare und saubere Tassenprofile, da diese Art der Kaffee Aufbereitung besonders gut zu kontrollieren ist. Die Kaffeekirschen werden nach der Ernte als ganzes in luftdichte Stahltanks gelegt, CO2 wird hinzugefügt bis alles Sauerstoff aus dem Stahltank entwichen ist. Die Kaffeekirschen fermentieren über wenige Stunden bis mehrer Tagen oder Wochen – je nach Wunsch des Produzenten – und entwickeln so sehr sprizige topische Aromen mit geringer Säure. Anschliessend werden sie 25 bis 30 Tage auf afrikanischen Hochbeeten sonnengetrocknet.
6 Monate
blumig
süss
fruchtig
schwach
tropische Früchte
Passionsfrucht
Grapefruit
Ananas
Kakao
Hagebutte
Äthiopien
Heirloom
Omni Röstung
mittlerer Röstgrad
heller Röstgrad
Mabo
200 g Bohnen
100% Arabica Single Origin
Aromadichter Beutel
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