Süsses >
Schokolade >
Kaffa >
Rio Napo Grand Cru Trinkschokolade
Rio Napo Grand Cru Trinkschokolade
Dunkle Schokoladentropfen aus edlem Cacao Nacional zum Schmelzen in heisser Milch. Die spezielle Rezeptur mit extra viel Kakao und die traditionelle Verarbeitung machen diese Trinkschokolade zu einem unvergleichlich intensiven und besonderen Genuss.
Östlich der Anden, am Rande des Amazonasbeckens, bauen Kichwa-Indianer ihren Cacao Nacional noch heute, wie schon seit Generationen, in kleinen Gärten im Regenwald an. Über 2000 Bauernfamilien der Kooperative Kallari ernten die einzigartig aromatischen Früchte in ihren Waldgärten, genannt Chacras, und bereiten den Kakao sorgfältig auf.
Der kostbare Cacao Nacional wird in der Schokoladen-Manufaktur von Felchlin behutsam geröstet, anschliessend zusammen mit reinsten Zutaten verarbeitet und während zwei Tagen conchiert. So lange, bis das einzigartige Aroma und der zarte Schmelz der Rio Napo Grand Cru - Schokolade vollendet ist.
Östlich der Anden, am Rande des Amazonasbeckens, bauen Kichwa-Indianer ihren Cacao Nacional noch heute, wie schon seit Generationen, in kleinen Gärten im Regenwald an. Über 2000 Bauernfamilien der Kooperative Kallari ernten die einzigartig aromatischen Früchte in ihren Waldgärten, genannt Chacras, und bereiten den Kakao sorgfältig auf.
Der kostbare Cacao Nacional wird in der Schokoladen-Manufaktur von Felchlin behutsam geröstet, anschliessend zusammen mit reinsten Zutaten verarbeitet und während zwei Tagen conchiert. So lange, bis das einzigartige Aroma und der zarte Schmelz der Rio Napo Grand Cru - Schokolade vollendet ist.
Schokolade
Drinkschokolade