Rhino Milchkännchen Teflon schwarz, 36cl
Die Form des Kännchens wurde so entworfen, dass die Milch gut zirkulieren und sich feiner Mikroschaum bilden kann. Das Aufschäumen von Milch ist jedoch nicht ganz einfach und will geübt sein. Es kann also vorkommen, dass sich dennoch grobe Luftbläschen in der Milch bilden. Die gröbsten Milchbläschen kannst du zumeist durch Aufklopfen des Milchkännchens auf der Tischplatte entfernen.
Der leicht konkave Ausfluss sorgt für einen graden und gefassten Milchstrahl, so geht das Giessen und Kreieren von Latte Art einfacher von der Hand.
Das Barista Milchkännchen ist in zwei unterschiedlichen Grössen erhältlich: 360ml und 600ml, sowie in drei verschiedenen Farben: blau, schwarz und in Edelstahlversion. Im Gegensatz zur Edelstahlversion, besitzen die blauen und schwarzen Kännchen keine Dosieranzeige an den Innenwänden.
Das richtige Verhältnis von Milchmenge und Milchkännchenvolumen ist sehr wichtig. Falls die Dosieranzeige fehlt, kannst du jedoch trotzdem gut die richtige Menge finden, indem du das Kännchen bis knapp zum unteren Rand des Ausgiessers mit Milch auffüllst.
Es wird nicht empfohlen, das Kännchen in der Spülmaschine zu waschen. Am besten reinigen Sie es mit heissem Wasser und milder Seife.
Rhino
rostfreier Stahl
schwarz
Handverlesene Auswahl Entdecken Sie unsere handverlesene Kaffeevielfalt und passendes Zubehör für ein rundum perfektes Kaffeeerlebnis.
Deine Zufriedenheit ist uns wichtig Deine Sicherheit ist unsere erste Priorität. Geniesse ein sorgenfreies Einkaufen auf unserer Webseite mit verschlüsselter Zahlung und vertrauenswürdigen Transaktionen. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel.
Zahlung bequem und Verlässlich Mit uns hast Du die Wahl! Zahle bequem auf Rechnung, mit Kreditkarte, Twint oder Paypal – sicher und zuverlässig.
Deine Privatsphäre ist uns wichtig Wir legen grössten Wert auf den Schutz deiner Daten und die Wahrung der Privatsphäre. Bei uns kannst du dich darauf verlassen, dass deine persönlichen Informationen sicher und vertraulich behandelt werden.