Dein täglicher Luxus
Top Frischeservice frisch gerösteter Kaffee
Top post Portofrei ab CHF 120.00














Es braucht die richtigen E.S.E. Pads

Die praktischen Einzelportionen mit 7.5 Gramm Kaffee sind bestens geeignet für Pads Kaffeemaschinen zum Beispiel von FranzisFranzis

Die praktischen Einzelportionen mit 7.5 Gramm Kaffee sind bestens geeignet für Pads Kaffeemaschinen zum Beispiel von FranzisFranzis


E.S.E. System: Genuss von Spitzen-Espresso und Kaffee.

E.S.E. Pads, kurz für 'Easy Serving Espresso,' sind kleine zweilagige Filtertütchen mit einem Durchmesser von 44 mm, die eine Einzelportion gepresstes Espressopulver enthalten. 

E.S.E. Pads zeichnen sich durch ihre Präzision und Qualität aus.

Filter

La Semeuse
fairtrade
CHF 11,95 2 GRÖSSEN
La Semeuse Soleil Levant, Bio, Max Havelaar

100% Arabica. Kräftig und aufregend Die Bohnen für diese 100% Arabica-Kaffeemischung stammen aus Kolumbien, Peru und Indonesien. Der Kaffee ist geschmacklich dezent und kräftig, mit einer Note von Schokolade. Der Soleil Levant ist Bio und von Max Havelaar zertifiziert. Das Gütesiegel von Max Havelaar steht für fairen und existenzsichernden Handel mit Produzentenorganisationen in benachteiligten Regionen. Dieser Kaffee wird gemäss strengen sozialen Kriterien und nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft produziert und fair gehandelt. Dank höheren Preisen und langfristigen Handelsbeziehungen können die Bauernfamilien ihre Lebensbedingungen verbessern. Durch den Kauf eines Produktes mit dem Max Havelaar-Gütesiegel leisten Sie einen persönlichen Beitrag. Die Max Havelaar-Stiftung (Schweiz), kontrolliert die Einhaltung der Kriterien des fairen Handels.E.S.E : Diese Abkürzung steht für "Easy Serving Espresso" - frei übersetzt also "Espresso, mal ganz einfach". Eine kompatible Espressomaschine vorausgesetzt, erhalten Sie eine Tasse wie die andere, immer cremig, immer perfekt. Einfach den Portionsbeutel in die Maschine einlegen, Wasser durchlaufen lassen,– fertig.Auch wenn Italiener nicht ganz zu unrecht behaupten, den Espresso erfunden zu haben, so heisst das ja nicht, dass wir in der Schweiz keinen guten Espresso rösten können. Niemand sonst röstet auf einer Höhe von etwa 1000 m über Meer. Der geringere Luftdruck sorgt dafür, dass die Kaffeebohnen sich beim Rösten anders verhalten als in normalen Röstereien. Wie genau, ist ein sorgsam gehütetes Geheimnis der Rösterei la Semeuse aus La Chaux-de-Fonds.

Kaffa
CHF 12,00 140 g
Kaffa Wildkaffee Medium

E.S.E. Pads. 100% Arabica, Havelaar und Bio. Ein gut verträglicher Kaffee mit ungewöhnlich feinen Geschmacksnuancen.Kaffa Wildkaffee wird ausschliesslich aus im Wald wild gewachsenen und von Hand gepflückten Bohnen hergestellt. In den Bergregenwäldern von Bonga in der Provinz Kaffa im Südwesten Äthiopiens wachsen noch heute wilde Arabica Kaffeepflanzen in einer ungeahnten Sortenvielfalt.Da es sich nicht um sortenreinen Plantagenanbau wie sonst üblich handelt, ist das leicht scheckige Bohnenbild nur logisch und ausnahmsweise mal kein Anzeichen für mangelnde Qualität. Die kostbaren wilden Bohnen werden von den Bauern von Hand gepflückt und an der Sonne getrocknet. Die eingetrocknete Schale wird anschliessend maschinell entfernt, die Bohnen handsortiert und in Säcke abgefüllt. Kaffa Kaffee wird in der Schweiz geröstet.?? Der wilde Kaffa Waldkaffee hat uns derartig überzeugt und uns dabei gleich in mehrfacher Hinsicht neue Horizonte (Geschmack, Herkunft, Projekt) geöffnet. Bitte unterstützen Sie diese Idee, sie ist es wert, der Kaffee übrigens auch, verglichen mit anderen Sorten dieser Preisklasse.E.S.E : Diese Abkürzung steht für "Easy Serving Espresso" - frei übersetzt also "Espresso, mal ganz einfach". Eine kompatible Espressomaschine vorausgesetzt, erhalten Sie eine Tasse wie die andere, immer cremig, immer perfekt. Einfach den Portionsbeutel in die Maschine einlegen, Wasser durchlaufen lassen fertig.Dank Fairtrade verbessern sich die Arbeits- und Lebensbedingungen der in einfachsten Verhältnissen lebenden Produzenten. Fairtrade bietet ihnen bessere Absatzchancen, mehr Sicherheit, Stabilität und Selbstbestimmung. Mehr Info unter maxhavelaar.ch

Claro
CHF 13,90 210 g
Claro Crema Kaffee, Bio, Lateinamerika, Afrika

100% Bio Arabica. Bio Espressokaffee aus Mexiko, Peru und Tanzania Dieser Fairtrade und Bio Crema Kaffee ist eine Mischung aus erlesenen bio Arabica Bohnen aus Mexiko, genauer aus der Isthmus-Region, der bergigen Landenge von Tehuantepec, aus Peru, aus der Provinz Junin und aus Tanzania der Kagera-Region am Westufer des Victoriasees. Dieser besondere Kaffee ist für alle geeignet, die einen milden und aromatischen Kaffee mögen. Die mittelkräftige Mischung wird in kleinen Mengen nach klassischer Art in der traditionsreichen Kaffeerösterei La Semeuse in La Chaux-de-Fonds sorgfältig und langsam geröstet.Die Cooperativa Agraria Cafetalera La Florida in Peru unterstützt seit 1966 als Genossenschaftsverband Kaffeebauern in La Florida. Mit der Fair Trade-Zertifizierung erfolgte auch die Umstellung auf ökologischen Anbau. Der Verband unterhält eine eigene Landwirtschaftsschule und setzt sich besonders für Frauenförderung ein.Die UCIRI Union de Comunidades Indigenas de la Region del Istmo in Mexiko wurde 1989 als eine der ersten Produzentengruppen ins FLO-Kaffeeregister aufgenommen und gilt als eine der vorbildlichsten Organisationen. Der Aufbau der BIO-Kontrollinstanz Certimex, die Einrichtung der ersten öffentlichen Buslinie und der einzigen Sekundarschule in der Region sind einige ihrer Pionierleistungen.Die KNCU Kilimanjaro Native Co-operative Union in Tansania ist seit 1924 als eine der ältesten afrikanischen Kaffeegenossenschaften aktiv. Der Verband unterhält einen zentralen Ausbildungsfonds und leitet eine Kredit-/Sparkasse, die zinsgünstige Darlehen vergibt. Claro Fairtrade garantiert den Bauern existenzsichernde Mindestpreise, teilweise Vorfinanzierung der Ernte sowie langfristige Abnahmeverträge. Claro Fairtrade garantiert den Bauern existenzsichernde Mindestpreise, teilweise Vorfinanzierung der Ernte sowie langfristige Abnahmeverträge.

Val&ins Garden
CHF 14,00 150 g
Val&tins Garden Isule Pure, Uganda

Single Origin Arabica Kaffee aus dem Hochland von Westuganda. Der Isule Pure hat ein fruchtiges Aroma mit Noten von Beeren und Caramel. Mit einer mittleren Röstung bleiben die feinen Geschmacksnuancen erhalten und eignet sich hervorragend für die Zubereitung als Espresso oder Kaffeegetränk mit Milch.Die Kaffeeplantage Isule liegt am Fuss des Ruwenzori Massivs in Westuganda, auch bekannt als Mondberge. Die reifen Kirschen werden von Hand gepflückt, gewaschen und an der Sonne getrocknet. Der Pure Isule wird von den Bauern der kleinen Kooperative Katabukenene biodynamisch, frei von Pestiziden oder Kunstdünger angebaut.Das Ruwenzori Massiv gehört wegen seiner hohen ökologischen Bedeutung zum UNESCO Weltnaturerbe. Bereits der griechische Geograf Ptolemäus berichtete von den legendären «Mondbergen», wo angeblich der Nil seinen Ursprung hat. Mit dichten Flechten behangene Bäume und urwüchsige Pflanzen säumen den Weg zu einem der schönsten Naturparadiese Zentralafrikas. Trotz unmittelbarer Nähe zum Äquator ist das Klima angenehm mild und der Boden nährstoffreich. Diese idealen Verhältnisse begünstigen den Anbau von hochwertigem Arabica Kaffee.Die Plantage befindet sich auf über 1'600m über Meer. An den steilen Hängen werden die reifen Kaffeekirschen sorgfältig von Hand gepflückt. Der Kaffee wird gewaschen aufbereitet und in der Sonne getrocknet. Der Kaffee ist die einzige Einnahmequelle des Isule Dorfes. Jeder zusätzliche Franken, den die Bauern pro Kilogramm erhalten, sichert das Einkommen für die Familien und somit auch das teure Schulgeld für die zahlreichen Kinder.In Westuganda wird der Kaffee oftmals unter den Gestehungskosten an Zwischenhändler verkauft und mit anderen Sorten niedriger Qualität vermischt. Kaffee unterschiedlichster Qualität gelangen so in den Welthandel. val&tin garden sind der Ansicht, dass der direkte Handel eine echte Chance bietet, Produzenten und Konsumenten direkt zusammenzubringen. Daher haben sie das Projekt Isulecoffee ins Leben gerufen. Mit diesem Projekt ermöglichen sie den Bauern einen direkten Marktanschluss und verbessern so nachhaltig die Arbeits- und Lebensbedingungen in Isule.

Kaffa Wildkaffee Medium
CHF 23,20 2800000 g
Kaffa Wildkaffee Medium

E.S.E. Pads. 100% Arabica, Havelaar und Bio. Ein gut verträglicher Kaffee mit ungewöhnlich feinen Geschmacksnuancen.Kaffa Wildkaffee wird ausschliesslich aus im Wald wild gewachsenen und von Hand gepflückten Bohnen hergestellt. In den Bergregenwäldern von Bonga in der Provinz Kaffa im Südwesten Äthiopiens wachsen noch heute wilde Arabica Kaffeepflanzen in einer ungeahnten Sortenvielfalt.Da es sich nicht um sortenreinen Plantagenanbau wie sonst üblich handelt, ist das leicht scheckige Bohnenbild nur logisch und ausnahmsweise mal kein Anzeichen für mangelnde Qualität. Die kostbaren wilden Bohnen werden von den Bauern von Hand gepflückt und an der Sonne getrocknet. Die eingetrocknete Schale wird anschliessend maschinell entfernt, die Bohnen handsortiert und in Säcke abgefüllt. Kaffa Kaffee wird in der Schweiz geröstet.?? Der wilde Kaffa Waldkaffee hat uns derartig überzeugt und uns dabei gleich in mehrfacher Hinsicht neue Horizonte (Geschmack, Herkunft, Projekt) geöffnet. Bitte unterstützen Sie diese Idee, sie ist es wert, der Kaffee übrigens auch, verglichen mit anderen Sorten dieser Preisklasse.E.S.E : Diese Abkürzung steht für "Easy Serving Espresso" - frei übersetzt also "Espresso, mal ganz einfach". Eine kompatible Espressomaschine vorausgesetzt, erhalten Sie eine Tasse wie die andere, immer cremig, immer perfekt. Einfach den Portionsbeutel in die Maschine einlegen, Wasser durchlaufen lassen fertig.Dank Fairtrade verbessern sich die Arbeits- und Lebensbedingungen der in einfachsten Verhältnissen lebenden Produzenten. Fairtrade bietet ihnen bessere Absatzchancen, mehr Sicherheit, Stabilität und Selbstbestimmung. Mehr Info unter maxhavelaar.ch

Kaffa Wildkaffee Espresso
CHF 105,00 1400 g
Kaffa Wildkaffee Espresso

100% Arabica, Havelaar und Bio. Ein besonders gut verträglicher vollmundiger Espresso, würzig mit feiner Säure.Kaffa Wildkaffee wird ausschliesslich aus im Wald wild gewachsenen und von Hand gepflückten Bohnen hergestellt. In den Bergregenwäldern von Bonga in der Provinz Kaffa im Südwesten Äthiopiens wachsen noch heute wilde Arabica Kaffeepflanzen in einer ungeahnten Sortenvielfalt.Da es sich nicht um sortenreinen Plantagenanbau wie sonst üblich handelt, ist das leicht scheckige Bohnenbild nur logisch und ausnahmsweise mal kein Anzeichen für mangelnde Qualität. Die kostbaren wilden Bohnen werden von den Bauern von Hand gepflückt und an der Sonne getrocknet. Die eingetrocknete Schale wird anschliessend maschinell entfernt, die Bohnen handsortiert und in Säcke abgefüllt. Kaffa Kaffee wird in der Schweiz geröstet. Der wilde Kaffa Waldkaffee hat uns derartig überzeugt und uns dabei gleich in mehrfacher Hinsicht neue Horizonte (Geschmack, Herkunft, Projekt) geöffnet. Bitte unterstützen Sie diese Idee, sie ist es wert, der Kaffee übrigens auch, verglichen mit anderen Sorten dieser Preisklasse.E.S.E : Diese Abkürzung steht für "Easy Serving Espresso" - frei übersetzt also "Espresso, mal ganz einfach". Eine kompatible Espressomaschine vorausgesetzt, erhalten Sie eine Tasse wie die andere, immer cremig, immer perfekt. Einfach den Portionsbeutel in die Maschine einlegen, Wasser durchlaufen lassen fertig.Dank Fairtrade verbessern sich die Arbeits- und Lebensbedingungen der in einfachsten Verhältnissen lebenden Produzenten. Fairtrade bietet ihnen bessere Absatzchancen, mehr Sicherheit, Stabilität und Selbstbestimmung. Mehr Info unter maxhavelaar.ch

Wie funktionieren E.S.E. Pads?

Die Funktionsweise von E.S.E. Pads unterscheidet sich von anderen Pads zur Kaffeezubereitung. Sie sind speziell für den Einsatz im Siebträger entwickelt worden. Das Wasser wird unter einem Druck von etwa 10 bis 12 bar durch die kleinen E.S.E. Pads gepresst, um den Espresso zuzubereiten. Dieser Druck und die präzise Dosierung sorgen für einen intensiven und köstlichen Espresso.

Was muss ich bei der Auswahl der E.S.E. Pads beachten?

Die Vielfalt von E.S.E. Pads ermöglicht es Ihnen, verschiedene Kaffeesorten und Geschmacksrichtungen zu entdecken. Von kräftigem Espresso bis zu mildem Café Crème, die Auswahl ist gross. Sie können je nach Vorlieben und Stimmung Ihre Kaffeesorte auswählen und Ihre Sinne verwöhnen.

Warum E.S.E. Pads für die Kaffeezubereitung?

E.S.E. Pads bieten zahlreiche Vorteile für Kaffeeliebhaber. Sie sind eine kostengünstige Alternative zu Kapseln oder Pads anderer Systeme. Obwohl die Maschinen, die E.S.E. Pads verwenden, möglicherweise etwas teurer sind, ersparen sie Ihnen die Anschaffung einer kompletten Siebträgermaschine, einer Mühle und weiteren Zubehörs. Dies macht sie zu einer wirtschaftlichen Wahl für hochwertigen Kaffeegenuss.

Was macht die E.S.E. Pads besonders gut?

E.S.E. Pads zeichnen sich durch ihre Präzision und Qualität aus. Die genormte Menge an Espressopulver, der perfekte Mahlgrad und das Filterpapier, das ausschliesslich aus Kaffee und Filterpapier besteht, garantieren Barista-Qualität in jeder Tasse. Diese Einzelportionen ermöglichen es Ihnen, verschiedene Kaffeesorten und Marken zu probieren, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen.

Sind E.S.E. Kaffeepads nachhaltig?

Ja, E.S.E. Pads sind eine umweltfreundliche Wahl. Sie bestehen aus Filterpapier und Espressopulver, was sie zu einer nachhaltigen Option macht. Im Vergleich zu Kapseln, die oft aus Kunststoff oder Aluminium bestehen, haben E.S.E. Pads eine bessere CO2-Bilanz. Sie verwenden weniger Verpackungsmaterial pro Portion und sind zu 100% kompostierbar. Einige Röstereien verzichten sogar komplett auf Aluminium, was den umweltfreundlichen Trend weiter verstärkt.

Sind Kaffeepads alle gleich?

Ja, Kaffeepads sind genormt, unabhängig von der Herstellerfirma. Das bedeutet, dass Sie Kaffeepads verschiedener Marken in Ihrer Padmaschine verwenden können, ohne Einschränkungen bei der Kompatibilität.

Was ist der Unterschied zwischen E.S.E. und Kapselsystemen?

E.S.E. Pads setzen auf Praktikabilität und Nachhaltigkeit. Sie bestehen aus Filterpapier und Espressopulver und sind daher leichter kompostierbar und umweltverträglicher im Vergleich zu Kapseln aus Plastik und Aluminium. Während Kapselsysteme häufig aufwendigere Verpackungen und Materialien verwenden, setzen E.S.E. Pads auf Qualität und Umweltbewusstsein.

Das E.S.E. System bietet Ihnen die Möglichkeit, hochwertigen Espresso und Kaffee zu geniessen, ohne die Umwelt zu belasten. Es ist die ideale Wahl für alle, die Kaffeequalität schätzen und gleichzeitig Nachhaltigkeit fördern möchten.