Vertical Coffee Queen K

Milchschokolade und Steinobst mit vollem Körper
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

ACHTUNG: Vertical Coffee lässt den Rösttag vom 25. Juli aus und röstet erst wieder am 2. August. Ihre jetzige Bestellung, die Vertical Coffee enthält, wird also frühestens am 5. August bei Ihnen eintreffen.

Eigenständige Geschmacksprofile und zuweilen auch Ecken und Kanten haben die Kaffees von Denise Morf und Simone Ernst.

Während die Vertical Coffee Roasters bei all ihren Kaffees auf nachhaltige Praktiken und Partnerschaften auf Augenhöhe achten, ist dieser Kaffee nicht nur biologisch zertifiziert (englisch: organic) sondern unterstützt auch eine Sache, welche den Vertical Coffee Roasters besonders am Herzen liegt.

100% Arabica
Preis
CHF  12.50  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
Frischservice
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse
0.36 CHF
Artikelnummer
GS14
Allgemeines
Kaffeebohnen verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica, Single Origin aus Mexiko   → mehr
Frisch Service
Dieser Kaffee wird jeden Montag frisch für Sie geröstet und zwei Tage später in den Versand gegeben. Wir empfehlen Ihnen, Espressoröstungen erst 12 Tage nach dem Röstdatum bzw. Filterkaffees 5 Tage nach dem Röstdatum, welches Sie auf der Packung finden, zu verwenden. Röstfrischer Kaffee braucht diese Zeit bis er für eine konstante Extraktion bereit ist. Wir bitten Sie, die Bestellung jeweils bis am Sonntag vor 23.59 Uhr abzusenden, damit wir Ihnen einen Versand am folgenden Mittwoch gewährleisten können. Der Kaffee ist sechs Monate ab Röstdatum haltbar.
Allgemeines
Herkunft: Peru Region Yamon District, Utcubamba Produzent: Frauen von JUMARP (El Palto Kooperative) Varietäten: Caturra, Typica, Catimor Anbauhöhe: 1900 m ü. M. Prozess: gewaschen Perfekte Extraktion: 19g frisch gemahlener Kaffee in den Siebträger geben, bei einer Wassertemperatur von 93.6°C in 32 Sekunden extrahieren, Ergebnis: 40g in der Tasse.
Zubereitung

Kunden bestellten auch:
Vertical Coffee Big Wall, Espressoröstung, 250 g
Vertical Coffee Breakway, Espressoröstung, 250 g
Vertical Coffee Ethiopia Boji natural, Espressoröstung, 250 g
Kafischmitte Daterra, Brasilien, 333 g
Cerutti «il Caffè» Milano, 250 g
Vertical Coffee Brazil Diamond, Espressoröstung, 250 g
Kaffeezentrale First Aid Zurich Ukraine, 2 Franken
Rast Kaffeemischung Premium, 1000 g
Rast Aceh Mandheling, Gayo, Sumatra, 250 g
Black and Blaze Premium, 250 g

Vertical Coffee Roasters

Simone Ernst und Denise Morf, beide Triathletinnen, kamen durch den Sport zum Kaffee. 2007 waren sie an den Ironman-Weltmeisterschaften in Hawaii. Hier war Kaffee hip und die unverkrampfte und erfrischende Kaffeekultur vor Ort inspirierte sie. Zurück in der Schweiz begannen sie selbst Kaffeebohnen zu importieren und zu rösten.

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