Vertical Coffee Peru, Finca Yungasuyo, Espressoröstung

Kakao, Passionsfrucht, Orange, Mandelblüte, runder Körper
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Eigenständige Geschmacksprofile und zuweilen auch Ecken und Kanten haben die Kaffees von Denise Morf und Simone Ernst.

Der Finca Yungasuyo ist ein als Natural aufbereiteter Kaffee, das heisst er wurde in der Sonne getrocknet. Wie der Name des Kaffees schon vermuten lässt, wurde dieser Kaffee auf der Farm Finca Yungasuyo von Dolores Concepción Visalot Arvalo angebaut. Dolores bewirtschaftet ihre kleine, 4.5 Hektar grosse Farm - die Finca Yungasuyo - sorgfältig und mit viel Liebe zum Detail. Die Farm liegt in den grünen Hügeln von Lonya Grande, Amazonas, Peru - einer Region, deren Ruf für Kaffeespezialitäten stetig wächst. Als Mitglied der JUMARP-Kooperative ist sie Teil des Mujeres-Programms, das sich für die Verbesserung der Lebensgrundlagen, der Autonomie und der Anerkennung von Kaffeeproduzentinnen einsetzt. Dolores erhält technische und finanzielle Unterstützung von der Kooperative und hat im Rahmen des Programms an verschiedenen Workshops zur Verbesserung der Landwirtschaft und der Kaffeequalität teilgenommen.

100% Arabica
Preis
CHF  13.50  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
Frischservice
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse
0.39 CHF
Artikelnummer
GS17
Allgemeines
Kaffeebohnen verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
Pache, Catimor, Costa Rica, Single Origin aus Peru   → mehr
Frisch Service
Dieser Kaffee wird jeden Montag frisch für Sie geröstet und zwei Tage später in den Versand gegeben. Wir empfehlen Ihnen, Espressoröstungen erst 12 Tage nach dem Röstdatum bzw. Filterkaffees 5 Tage nach dem Röstdatum, welches Sie auf der Packung finden, zu verwenden. Röstfrischer Kaffee braucht diese Zeit bis er für eine konstante Extraktion bereit ist. Wir bitten Sie, die Bestellung jeweils bis am Sonntag vor 23.59 Uhr abzusenden, damit wir Ihnen einen Versand am folgenden Mittwoch gewährleisten können. Der Kaffee ist sechs Monate ab Röstdatum haltbar.
Allgemeines
Herkunft: Peru Region: Loni Grande, Amazonas Produzent: Dolores Concepción Visalot Arvalo Varietäten: Pache, Catimor, Costa Rica Anbauhöhe: 1'500m ü. M. Prozess: natural
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