Vertical Coffee Mexico Decaf, Espressoröstung

Brownies, Pflaumen, Lebkuchen, viel Süsse, voller Körper
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Die Vertical Coffee Roasters verarbeiten ausschliesslich Rohkaffee aus dem obersten Qualitätssegment, das heisst Specialty Coffee. Anhand eines international vergleichbaren Punktesystems von 0 bis 100 wird die Qualität des Kaffees bestimmt, ab 80 Punkten darf ein Kaffee als Specialty Coffee bezeichnet werden. Den Rohkaffee kaufen die Vertical Coffee Roasters jeweils direkt vom Produzenten oder Exporteur und zahlen einen Preis, welcher deutlich über dem Weltmarkt- als auch dem Fairtradepreis liegt.

Preis
CHF  13.50  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
Frischservice
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse
0.39 CHF
Artikelnummer
GS21
Allgemeines
Kaffeebohnen verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
Bourbon, Caturra, Typica, Catuaí (100% Arabica), Single Origin aus Mexiko   → mehr
Frisch Service
Dieser Kaffee wird jeden Montag frisch für Sie geröstet und zwei Tage später in den Versand gegeben. Wir empfehlen Ihnen, Espressoröstungen erst 12 Tage nach dem Röstdatum bzw. Filterkaffees 5 Tage nach dem Röstdatum, welches Sie auf der Packung finden, zu verwenden. Röstfrischer Kaffee braucht diese Zeit bis er für eine konstante Extraktion bereit ist. Wir bitten Sie, die Bestellung jeweils bis am Sonntag vor 23.59 Uhr abzusenden, damit wir Ihnen einen Versand am folgenden Mittwoch gewährleisten können. Der Kaffee ist sechs Monate ab Röstdatum haltbar.
Allgemeines
Herkunft: Mexiko, Chiapas Produzent: Smallholder Farmers Varietät: Bourbon, Caturra, Typica, Catuai Anbauhöhe: 900-1'100m ü. M. Prozess: Mountain Water Decaffeination Perfekte Extraktion: 19g frisch gemahlener Kaffee in den Siebträger geben, bei einer Wassertemperatur von 93.6°C in 25 Sekunden extrahieren, Ergebnis: 42g in der Tasse
Kunden bestellten auch:
Illycafé Gourmet Napoli, 250 g
Vertical Coffee Christmas, Espressoröstung, 250 g
Henauer Kaffee AA Kagumoini, P14, 250 g
Rast Aceh Mandheling, Gayo, Sumatra, 250 g
Caffè Ferrari Espresso Milano, 250 g
Caffè Ferrari Espresso Napoli, 250 g
ECM Manufacture Siebträger Gran Crema, bodenlos, Bodenlos
drip roasters La Mora, Guatemala, Filterröstung, 250 g
Cerutti «il Caffè» Milano Extra, 1000 g
Blasercafé Terroir, Brazil Capoeirinha Estate, 250 g

Vertical Coffee Roasters

Simone Ernst und Denise Morf, beide Triathletinnen, kamen durch den Sport zum Kaffee. 2007 waren sie an den Ironman-Weltmeisterschaften in Hawaii. Hier war Kaffee hip und die unverkrampfte und erfrischende Kaffeekultur vor Ort inspirierte sie. Zurück in der Schweiz begannen sie selbst Kaffeebohnen zu importieren und zu rösten.

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