Kaffee >
Bohnen >
Vertical Coffee >
Ethiopia, Arsosala Espressoröstung
Kaffee >
Bohnen >
Vertical Coffee >
Ethiopia, Arsosala Espressoröstung
Vertical Coffee Roasters' Arsosala kommt aus Äthiopien, aus der Guji Region. Er überzeugt durch seine besonders intensiven Erdbeeraromen, einem Hauch von Pfirsich, abgerundet mit einigen Basisnoten von Karamell.
Fantastisch in Kombination mit Milch oder Milchalternativen, aber auch sehr lecker als Espresso.
Die Vertical Coffee Roasters verarbeiten ausschliesslich Rohkaffee aus dem obersten Qualitätssegment, das heisst Specialty Coffee. Anhand eines international vergleichbaren Punktesystems von 0 bis 100 wird die Qualität des Kaffees bestimmt, ab 80 Punkten darf ein Kaffee als Specialty Coffee bezeichnet werden. Den Rohkaffee kaufen die Vertical Coffee Roasters jeweils direkt vom Produzenten oder Exporteur und zahlen einen Preis, welcher deutlich über dem Weltmarkt- als auch dem Fairtradepreis liegt.