Vertical Coffee Breakway, Espressoröstung

Vanille und dunkler Schokoladen. Eine süsse Tasse mit niedrigem Säuregehalt und vollem Körper
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Eigenständige Geschmacksprofile und zuweilen auch Ecken und Kanten haben die Kaffees von Denise Morf und Simone Ernst.

Du stehst nicht so sehr auf fruchtige Aromen in deiner Tasse? Vertical Coffee haben sich auf die Suche nach einem erstaunlich feinen Robusta gemacht, um ihn mit dem Savamalai Estate Specialty Grade Arabica aus Indien zu kombinieren. Zusammen ergibt dies einen supersüssen Espresso mit vollem Körper. Aromen von Vanille und dunkler Schokolade, wobei der Säuregehalt niedrig bleibt. Die perfekte Wahl für einen einfach zu trinkenden Espresso oder Cappuccino.

Preis
CHF  11.50  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
Frischservice
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse
0.33 CHF
Artikelnummer
GS11
Allgemeines
Kaffeebohnen verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
Kaffeemischung, Espresso Blend,
Frisch Service
Dieser Kaffee wird jeden Montag frisch für Sie geröstet und zwei Tage später in den Versand gegeben. Wir empfehlen Ihnen, Espressoröstungen erst 12 Tage nach dem Röstdatum bzw. Filterkaffees 5 Tage nach dem Röstdatum, welches Sie auf der Packung finden, zu verwenden. Röstfrischer Kaffee braucht diese Zeit bis er für eine konstante Extraktion bereit ist. Wir bitten Sie, die Bestellung jeweils bis am Sonntag vor 23.59 Uhr abzusenden, damit wir Ihnen einen Versand am folgenden Mittwoch gewährleisten können. Der Kaffee ist sechs Monate ab Röstdatum haltbar.
Direct Trade
Direct Trade direkt mit Kaffeebauer gehandelt   → mehr
Allgemeines
Herkunft: Uganda Kaweri (Robusta), India Sawamalai Estate (Specialty grade Arabica) Prozess: gewaschen Perfekte Extraktion: 19g frisch gemahlener Kaffee in den Siebträger geben, bei einer Wassertemperatur von 93.6°C in 22 Sekunden extrahieren, Ergebnis: 44g in der Tasse
Zubereitung

Kunden bestellten auch:
Vertical Coffee Big Wall, Espressoröstung, 250 g
Vertical Coffee Brazil Diamond, Espressoröstung, 250 g
Cerutti «il Caffè» Milano, 250 g
Vertical Coffee Brazil, Diamond, Filterröstung, 250 g
Black and Blaze Premium, 250 g
Blasercafé Lilla e Rose, 250 g
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MAME Full Bloom, Espressoröstung, 250 g

Vertical Coffee Roasters

Simone Ernst und Denise Morf, beide Triathletinnen, kamen durch den Sport zum Kaffee. 2007 waren sie an den Ironman-Weltmeisterschaften in Hawaii. Hier war Kaffee hip und die unverkrampfte und erfrischende Kaffeekultur vor Ort inspirierte sie. Zurück in der Schweiz begannen sie selbst Kaffeebohnen zu importieren und zu rösten.

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