Vertical Coffee Brazil Diamond, Espressoröstung

Haselnuss und Milchschokolade. Eine süsse und ausgewogene Tasse mit cremigem Körper
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

ACHTUNG: Vertical Coffee lässt den Rösttag vom 25. Juli aus und röstet erst wieder am 2. August. Ihre jetzige Bestellung, die Vertical Coffee enthält, wird also frühestens am 5. August bei Ihnen eintreffen.

Eigenständige Geschmacksprofile und zuweilen auch Ecken und Kanten haben die Kaffees von Denise Morf und Simone Ernst.

Brazil Diamond ist der beliebteste Kaffee der Vertical Coffee Roasters und wird das ganze Jahr über geröstet. Er ist sowohl als Espresso- als auch Filterröstung erhätlich.

100% Arabica
Preis
CHF  10.50  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
Frischservice
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse
0.30 CHF
Artikelnummer
GS12
Allgemeines
Kaffeebohnen verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
Mondo Novo, Bourbon, Catuai (100% Arabica), Single Origin aus Brasilien   → mehr
Frisch Service
Dieser Kaffee wird jeden Montag frisch für Sie geröstet und zwei Tage später in den Versand gegeben. Wir empfehlen Ihnen, Espressoröstungen erst 12 Tage nach dem Röstdatum bzw. Filterkaffees 5 Tage nach dem Röstdatum, welches Sie auf der Packung finden, zu verwenden. Röstfrischer Kaffee braucht diese Zeit bis er für eine konstante Extraktion bereit ist. Wir bitten Sie, die Bestellung jeweils bis am Sonntag vor 23.59 Uhr abzusenden, damit wir Ihnen einen Versand am folgenden Mittwoch gewährleisten können. Der Kaffee ist sechs Monate ab Röstdatum haltbar.
Direct Trade
Direct Trade direkt mit Kaffeebauer gehandelt   → mehr
Allgemeines
Herkunft: Brazil Region: Minas Gerais Produzent: Cooperativa Cooxupé Varietäten: Mondo Novo, Bourbon, Catuai (100% Arabica) Anbauhöhe: 1100 m. ü. M. Trocknungsprozess: pulped natural Perfekte Extraktion: 19g frisch gemahlener Kaffee in den Siebträger geben, bei einer Wassertemperatur von 93.6°C in 30 Sekunden extrahieren, Ergebnis: 42g in der Tasse
Kunden bestellten auch:
Vertical Coffee Big Wall, Espressoröstung, 250 g
Vertical Coffee Breakway, Espressoröstung, 250 g
Black and Blaze Premium, 250 g
Stoll Pegaso, 250 g
CoffeeCurator Cuvée No 1, 250 g
Vertical Coffee Peru El Palto, Espressoröstung, 250 g
Rast Kaffeemischung Premium, 250 g
Café Tacuba La Familia, Finca bella vista, El Salvador, 250 g
Blasercafé Terroir, Brazil Capoeirinha Estate, 250 g
Cerutti «il Caffè» Milano, 250 g

Vertical Coffee Roasters

Simone Ernst und Denise Morf, beide Triathletinnen, kamen durch den Sport zum Kaffee. 2007 waren sie an den Ironman-Weltmeisterschaften in Hawaii. Hier war Kaffee hip und die unverkrampfte und erfrischende Kaffeekultur vor Ort inspirierte sie. Zurück in der Schweiz begannen sie selbst Kaffeebohnen zu importieren und zu rösten.

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