Vertical Coffee Big Wall, Espresso Röstung

Zartbitterschokolade, Mandeln, braune Zuckersüsse, wenig Säure, voller Körper
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Eine Mischung aus Arabica-Kaffees aus Indien und Brasilien mit vollem Körper und wenig Säure - breche energiegeladen zum nächsten Abenteuer auf.

Eigenständige Geschmacksprofile und zuweilen auch Ecken und Kanten haben die Kaffees von Denise Morf und Simone Ernst.

100% Arabica
Preis
CHF  13.50  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse
0.39 CHF
Artikelnummer
GS02
Allgemeines
Kaffeebohnen verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
Kaffeemischung, 100% Arabica,
Direct Trade
Direct Trade direkt mit Kaffeebauer gehandelt   → mehr
Frische
Drei Monate haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
Herkunft: India Savamalai Estate (Indien), Brazil Diamond (Brasilien), 100% Arabica Mischung Prozess: washed / pulped natural Perfekte Extraktion: 19g frisch gemahlener Kaffee in den Siebträger geben, bei einer Wassertemperatur von 93.6°C in 25 Sekunden extrahieren, Ergebnis: 48g in der Tasse
Empfehlung




Haptik

Zubereitung


Kunden bestellten auch:
Vertical Coffee Brazil Diamond, Espresso Röstung, 250 g
Black and Blaze Premium, 250 g
New York Extra (Bluemountain) , 250 g
New York XXXX, 250 g
Le Pedaleur Noir, 250 g
Tropical Mountains Angelito, 1000 g
Le Pedaleur Blanche, 250 g
Mokaflor Nera, 250 g
Vertical Coffee Ethiopia, Banko Jirimtiti, Espresso Röstung, 250 g
Kaffeezentrale Cuvée No 1, 250 g
  • Vertical Coffee Big Wall, Espresso Röstung 250 g Bohnen