Vertical Coffee Big Wall, Espressoröstung

Zartbitterschokolade, Mandeln, braune Zuckersüsse, wenig Säure, voller Körper
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Eine Mischung aus Arabica-Kaffees aus Indien und Brasilien mit vollem Körper und wenig Säure - breche energiegeladen zum nächsten Abenteuer auf.

Simone Ernst und Denise Morf, beide Triathletinnen, kamen durch den Sport zum Kaffee. 2007 waren sie an den Ironman-Weltmeisterschaften in Hawaii. Hier war Kaffee hip und die unverkrampfte und erfrischende Kaffeekultur vor Ort inspirierte sie. Zurück in der Schweiz begannen sie selbst Kaffeebohnen zu importieren und zu rösten.

100% Arabica
Preis
CHF  13.50  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
Frischservice
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse
0.39 CHF
Artikelnummer
GS02
Allgemeines
Kaffeebohnen verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
Kaffeemischung, Espresso Blend,
Frisch Service
Dieser Kaffee wird jeden Montag frisch für Sie geröstet und zwei Tage später in den Versand gegeben. Wir empfehlen Ihnen, Espressoröstungen erst 12 Tage nach dem Röstdatum bzw. Filterkaffees 5 Tage nach dem Röstdatum, welches Sie auf der Packung finden, zu verwenden. Röstfrischer Kaffee braucht diese Zeit bis er für eine konstante Extraktion bereit ist. Wir bitten Sie, die Bestellung jeweils bis am Sonntag vor 23.59 Uhr abzusenden, damit wir Ihnen einen Versand am folgenden Mittwoch gewährleisten können. Der Kaffee ist sechs Monate ab Röstdatum haltbar.
Direct Trade
Direct Trade direkt mit Kaffeebauer gehandelt   → mehr
Allgemeines
Herkunft: India Savamalai Estate (Indien), Brazil Diamond (Brasilien), 100% Arabica Mischung Prozess: washed / pulped natural
Empfehlung




Haptik

Zubereitung


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  • Vertical Coffee Big Wall, Espressoröstung 250 g Bohnen

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