Perfekt für einen kräftigen Ristretto, mit seinem rauchigen Aroma und den Noten von Tabak und Mandeln. Die Mischung aus 50% Arabica und 30% Robusta von der Tropical Mountains Farm aus der Anbau-Region in Chanchamayo in Peru, ergänzt mit 20% kolumbianischem Arabica.
Tropical Mountains wurde gegründet, um den besten Kaffee der Welt zu kreieren. Auf dem kleinen Familienbetrieb glauben sie, dass die Natur am besten weiss, und die Aufgabe war es, die Natur ihr Ding machen zu lassen.
Mehr...Deshalb ist alles, was sie tun, nachhaltig und organisch. Die Kaffeebäume wachsen unter der tropischen Sonne, gut geschützt durch den Schatten der lokalen Flora. Und sie verwenden keine Chemikalien, da sie das umliegende Ökosystem schädigen könnten.
Sie behandeln auch die Menschen mit Respekt. Tropical Mountains sind zertifiziertes Mitglied der World Fair Trade Organization (WFTO) und arbeiten eng mit benachbarten Bauern zusammen. Sie zahlen faire Löhne und tragen 3% der Einnahmen an lokale Schulen ab. Natürlich gibt es schnellere und billigere Möglichkeiten, mit Kaffee zu handeln, aber sie sind schädlich für die Menschen, die ihnen am Herzen liegen.
Die Verpackungen der Kapseln sind so gestaltet, dass sie keine Spuren hinterlassen. Einfach das Papier von den den Behälter entfernen und recyceln. Zerkleinern Sie den Rest der Verpackung und werfen Sie sie in den Kompost zusammen mit den vollständig kompostierbaren Kapseln. Zweifellos gibt es einfachere, weniger aufwändige Möglichkeiten, Verpackungen zu erstellen, aber sie erzeugen eine Menge Abfall.
Unter dem Deckel befindet sich eine Kaffeebohne, die ist bereit zum anpflanzen. Die Tropical Mountains Verpackung ist ein perfektes Pflanzgefäss - fügen Sie etwas Kompost oder Blumenerde hinzu, und schon schliesst sich der Kreis.