Stoll Montenegro

Süss, Kirschen und dunkle Schokolade
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

100% Arabica, dieses besondere Lot stammten von Ronal Carranza Montenegros Farm, welches auf 1'800 m Höhe biologisch angebaut wurde. Es handelt sich um natürlich verarbeiteten Kaffee, der für Peru ziemlich ungewöhnlich ist.

Die Familie Carranza ist eine bekannter Kaffeebauer im Norden Perus und Gründungsmitglied der Kooperative JUMARP El Palto. Alle acht Brüder und die Farmen des Vaters befinden sich am Hang des Gracias a Dios. Die ständigen Bemühungen der Genossenschaft und ihrer Mitglieder, die Qualität ihrer Kaffees zu verbessern, zeigten bereits in diesem Jahr ein Ergebnis. Ein paar kleinere Lots unterscheiden sich wirklich von der Massenqualität der Gruppe. Diese Lots hatten mehr Komplexität und ausgeprägte Aromen.

zur Zeit nicht lieferbar
Preis
CHF  10.00  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
nicht lieferbar
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse
0.29 CHF
Artikelnummer
ST23
Allgemeines
Kaffeebohnen verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica, Single Origin aus Peru   → mehr
Bio
Bio Kaffee biologisch angebaut   → mehr
Frische
Drei Monate haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
Montenegro - Land: Peru - Region: El Palto - Farm: Ronal Carranza Montenegro - Varietät: Caturra, Bourbon und Pache - Höhe: 1'800m - Aufbereitung: Natural
Empfehlung


Zubereitung



Sensorik




  • Stoll Montenegro 250 g Bohnen
  • Stoll Montenegro 250 g Bohnen
  • Stoll Montenegro 250 g Bohnen
  • Stoll Montenegro 250 g Bohnen
  • Stoll Montenegro 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco