Stoll Mexiko Bio

Süss, malzig, fruchtig, würzig, ausgewogen und samtig
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

100% Arabica, 100% Bio. Dieser Kaffee ist vollmundig und ausgewogenen mit feiner Fruchtnote. Er hat ein mittelwürziges, delikates süss-malziges Aroma. Der ausgewogene Geschmack und die sehr feine Säure sorgen mit einem mittleren, ausbalancierten Körper für ein samtiges, angenehmes Mundgefühl. Sanfter, süsser Abgang.

Dieser Kaffee stammt aus dem Bundesstaats Chiapas, und wird rund um das Naturreservate El Triunfo angebaut.

Biologisch
Preis
CHF  8.00  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse
0.23 CHF
Artikelnummer
ST19
Allgemeines
Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen aus Mexiko
Labels
Bio
Frische
Drei Monate haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
Mexiko Bio - Land: Mexiko - Kaffeebezeichnung: Berilo Chiapas - Varietäten: Caturra, Catuai, Tipica, Bourbon (100% Arabica) - Anbaugebiet: Bundesstaat Chiapas (Bergkette Sierra Madre), rund um den Naturreservate El Triunfo / Mexiko - Anbauhöhe: 1200 bis 1600m ü.M. - Ernte: Januar bis Mai, handgepflückt
  • Stoll Mexiko Bio 250 g Bohnen
  • Stoll Mexiko Bio 250 g Bohnen
  • Stoll Mexiko Bio 250 g Bohnen
  • Stoll Mexiko Bio 250 g Bohnen
  • Stoll Mexiko Bio 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco