100% Arabica, mittlere Röstung, geeignet für Espresso und Café Crème. Spezialität! Die Kirschen der Sorte Yelllow Bourbon bleiben auch im Reifestadium gelb.
Mogiana, das fruchtbare Hochland im Südosten Brasiliens (Bundesstaat São Paulo) ist eines der renommiertesten Anbaugebiete Brasiliens. Das Anbaugebiet befindet sich genau auf der Grenze zum Staat Minas Gerais, und hat die Merkmale der gebirgigen Regionen Mogiana und Sul de Minas.
Mehr...Die Cambraia-Familie kultiviert seit 1896 Kaffee in Santo Antônio do Amparo Village in der Region Sul de Minas in Brasilien. Die Leidenschaft fu?r Exzellenz treibt die heutige vierte Generation der Samambaia Farm an. Sie produzieren Kaffeesorten unter nachhaltigen und konsequenten Prozessen.
Der Kaffee hat ein mildes ausgewogenes Aroma, einen geringen Säuregehalt, einen schokoladigen honigartigen Geschmack und einen mittleren Körper.