Rast Espressomischung Sicilia

Würzig, vollmundig und kräftig im Aroma
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Arabica Hochland - Robusta Mischung. Ein Espressogenuss für höchste Ansprüche

Eine Top-Espresso-Mischung, aus den allerbesten Arabicas aus Java, aus der Dominikanischen Republik und Südamerika und dem besten Robusta aus Java, ohne Säure, würzig, vollmundig und kräftig im Aroma. Der ideale Kaffee für Espresso, Ristretto, Latte Macchiato, Cappuccino und dunkle Schale. So trinken auch die Italiener Ihren Lieblings-Kaffee. Sicilia ist sehr dunkel geröstet.



Frisch: Bestellung bis Montag, 12 Uhr
Preis
CHF  6.40  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
Frischservice
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse
0.18 CHF
Artikelnummer
RA12
Allgemeines
Kaffeebohnen verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
Kaffeemischung, Arabica Hochland - Robusta Mischung,
Frisch Service
Dieser Kaffee wird jeden Montag frisch für Sie geröstet und zwei Tage später in den Versand gegeben. Wir empfehlen Ihnen, Espressoröstungen erst 12 Tage nach dem Röstdatum bzw. Filterkaffees 5 Tage nach dem Röstdatum, welches Sie auf der Packung finden, zu verwenden. Röstfrischer Kaffee braucht diese Zeit bis er für eine konstante Extraktion bereit ist. Wir bitten Sie, die Bestellung jeweils bis am Montag vor 12.00 Uhr abzusenden, damit wir Ihnen einen Versand am folgenden Mittwoch gewährleisten können. Der Kaffee ist sechs Monate ab Röstdatum haltbar.
Allgemeines
Arabica Hochland - Robusta Mischung
 - Java R/WP-1L, Gouvernemt PTP X2, Indonesia Robusta, large Bean, washed - 
"Java" A/WP-1, Blawan Estate PTPX2 Indnesia Arabica, washed
Cuba - "Turquino", Arabica Coffee, screen 17, washed
 - "Sul de Minas", Fazenda Lambari, Brasil Specialty, semi-washed
Empfehlung

Haptik



Zubereitung

Sensorik