Kaffee >
Bohnen >
Passalacqua >
Mekico
Kaffee >
Bohnen >
Passalacqua >
Mekico
100% Arabica. Der Passalacqua Mekico ist ein typischer neapolitanischer Bar Espresso. Wie in Neapel!
Komponiert aus sechs verschiedenen Arabica-Varietäten, die besonders langsam und schonend über 28 - 30 Minuten geröstet werden. Ein eleganter Kaffee mit wunderbar vollmundigen Körper mit leicht blumigen und pfeffrigen Noten - Vollkommen ausgewogen. Durch seine Intensität und den langen Abgang ist er auch eine hervorragende Basis für Cappuccino und andere Milchkaffees.
Mehr...Die Geschichte der Rösterei Passalacqua begann 1948 mit einer kleinen Röstmaschine und viel Liebe und Enthusiasmus für den Kaffee. Heute wird das Familienunternehmen in der dritten Generation geführt. Man fühlt sich als Vertreter und Bewahrer der besten Tradition des neapolitanischen Kaffees. Diese Rösterei ist kein Geheimtipp mehr, sondern Kult! Die verschiedenen Varietäten werden einzeln auf ihr individuelles, aromatisches Optimum geröstet, von Luft gekühlt und erst dann zum Blend verarbeitet.