New York Caffè Primeros
Rund, aromatisch und körperreich, mit einer kleinen Schokoladenote im Abgang.
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

80% Arabica. Il Caffè del Bar New York

Dieser Kaffee wird noch heute, wie zu alten Zeiten, in der Bar von New York in Montecatini Terme in der Toskana in der Original-Zusammensetzung serviert. Dort entstand das erste Caffè von New York mit einer kleinen Rösterei. Die Original-Rezeptur beinhaltet Kaffeebohnen aus Mittelamerika und Asien. Eine milde Mischung, aber mit einem Körper eines echten italienischen Espresso. Die Bohnen kommen aus Plantagen in Mittelamerika und Asien. Besonders ist der Anteil von indischen Bohnen, die dem Espresso einen würzigen Geschmack verleihen. Die Original Verpackung aus den 50er Jahren zeigt einen Jäger, der eine dampfende Tasse Caffè New York geniesst.

Preis
CHF  12.40  / 250 g   Bohnen
Verfügbarkeit
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.35 CHF
Artikelnummer:
NY17
Allgemeines
Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
80% Arabica Kaffeebohnen
Frische
Ein Jahr haltbar ab dem Röstdatum.
Empfehlung




Haptik

Zubereitung


  • New York Caffè Primeros 250 g Bohnen
  • New York Caffè Primeros 250 g Bohnen
  • New York Caffè Primeros 250 g Bohnen
  • New York Caffè Primeros 250 g Bohnen
  • New York Caffè Primeros 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco