Mokaflor Gold 80% 20%

aromatisch, würzig, cremig, lang anhaltend
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

80% Arabica. Mokaflor Gold - Florenz für Geniesser.

80 % de grains d'Arabica et 20 % de grains Robusta sont utilisés dans ce mélange issu de la torréfaction traditionnelle florentine. En tant que produit de haute qualité de la gamme classique de Mokaflor, il est destiné aux bars et restaurants gastronomiques pour satisfaire les exigences d'une clientèle exigeante. Une acidité très légère et finement développée souligne le caractère agréablement doux de ce cépage haut de gamme.

Preis
CHF  27.80  / 1000 g   Bohnen
Verfügbar
versandbereit
2 Grössen
Anzahl
Preis pro Tasse
0.20 CHF
Artikelnummer
MK15
Mengenrabatt
5% ab 10 Stk.
Allgemeines
Kaffeebohnen verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
Kaffeemischung, 80% Arabica,
Frische
Ein Jahr haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
Bei dieser Mischung der Florentiner Traditionsrösterei werden 80% Arabica- und 20% Robustabohnen verwendet. Als Spitzenqualität aus dem klassischen Programm von Mokaflor richtet es sich an Bars und Restaurants der gehobenen Klasse, um die Ansprüche auch dieser Klientel befriedigen zu können. Eine ganz leichte, fein ausgebaute Säure unterstreicht den angenehm weichen Charakter dieser Top-Sorte. Die Kaffeerösterei Mokaflor ist ein Unternehmen, seit den 50er Jahren im Herzen von Florenz tätig, das über mehrere Generationen von einer Familie geführt wird. Diese schöne Tradition ist nicht nur wichtig für die Kontinuität im Kaffeewissen sondern auch für den Umgang mit Kaffee. Jede Lieferung von Grün-Kaffee wird kontrolliert, indem einige Musterbohnen geröstet und probiert wer-den. Mokaflor röstet mit Trommelröster, in welchen der Kaffee langsam und stufenweise erhitzt wird. Dank dieser vorsichtigen Behandlung entfaltet er seine besten Aromen. Nach der Mischung kommt der Kaffee in besondere "Entgasungssilos", wo er etwa 10 Tage "ausruht", seinen Körper entwickelt und geschmacklich abrundet. Vor der Verpackung werden die Mischungen mit einer professionellen Espressomaschine getestet.
Empfehlung




Haptik




Zubereitung


Sensorik









  • Mokaflor Gold 80% 20% 1000 g Bohnen
  • Mokaflor Gold 80% 20% 1000 g Bohnen
  • Mokaflor Gold 80% 20% 1000 g Bohnen
  • Mokaflor Gold 80% 20% 1000 g Bohnen
  • Mokaflor Gold 80% 20% 1000 g Bohnen