Miro Coffee Santa Rosa X-Mas Edition Espressoröstung

nussig, schwarze Beeren, Kakao, gut ausgewogen
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Die Kooperative Capucas Limitada vertritt zwölf Gemeinden in San Pedro und Corquin in Santa Rosa de Copan, Honduras. Sie setzt sich für die nachhaltige Entwicklung ihrer lokalen Wirtschaft ein. Die Verringerung der Armut und die Verbesserung des Lebensstandards sind ihre Hauptziele, und die laufenden Entwicklungsprogramme kommen etwa 5.000 Menschen zugute. Dies zu wissen,verdoppelt den Genuss dieses ausgewogenen, nussigen, an Brombeeren und Kakao erinnernden Kaffees.

MIRÓ COFFEE - Manufactura de Café: Seit Beginn kauft die Manufactura de Café ausschliesslich Spezialitätenkaffee ein. Rund drei Viertel davon sind Bohnen von bio-zertifizierten Anbietern. Dabei werden die Betriebe sehr sorgfältig ausgewählt, um einen fairen Handel und optimale Bedingungen für die Kaffeebauern sicherzustellen. Im miró Café an der Brauerstrasse 58 in Zürich, kann man den Brüdern beim Rösten zuschauen und aus mindestens 2 Sorten Kaffee degustieren.

zur Zeit nicht lieferbar
Preis
CHF  9.50  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
nicht lieferbar
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse
0.27 CHF
Artikelnummer
MM101
Allgemeines
Kaffeebohnen verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
Single Origin aus Honduras   → mehr
Frisch Service
Dieser Kaffee wird jeden Montag frisch für Sie geröstet und zwei Tage später in den Versand gegeben. Wir empfehlen Ihnen, Espressoröstungen erst 12 Tage nach dem Röstdatum bzw. Filterkaffees 5 Tage nach dem Röstdatum, welches Sie auf der Packung finden, zu verwenden. Röstfrischer Kaffee braucht diese Zeit bis er für eine konstante Extraktion bereit ist. Wir bitten Sie, die Bestellung jeweils bis am Sonntag vor 23.59 Uhr abzusenden, damit wir Ihnen einen Versand am folgenden Mittwoch gewährleisten können. Der Kaffee ist sechs Monate ab Röstdatum haltbar.
Allgemeines
Land: Honduras Region: Copan de Santa Rosa Produzent: Aricha Washing Station Exporteur: Cooperativa Capucas Limitada Aufbereitungsprozess: gewaschen Varietät: Caturra, Catuai, Bourbon und Pacas Anbauhöhe: 1950 - 2150 m ü. M Röstprofil: mitteldunkle Röstung geeignet für die Zubereitung als Espresso oder Cappuccino mit der Siebträgermaschine oder der Mokka
Zubereitung

Miró Coffee

Seit Jahren bewahren Daniel und David Sanchez mit ihrem mobilen «Coffee Truck» auf der Polyterasse Studenten vor schlechtem Automatenkaffee. Und rösten die Kaffeebohnen für die Espressi und Filterkaffees.

Mehr Kaffee