Miro Coffee Nensebo, Äthiopien, Filterröstung

Mango, Himbeeren, eingelegte Kirschen, Zuckerrohr
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Dieser Kaffee ist wie das Trinken eines Fruchtsaftes. Er ist explosiv und eignet sich für die Extraktion von Filterkaffee. Wenn dir die Säure in einem Espresso nichts ausmacht, dann ist dieser Kaffee grossartig als Espresso oder Cappuccino - lass es krachen!

Westarsi fasziniert durch seine vielfältigen Profile. Am Rande des Harenna-Waldes im Bale Mountain-Nationalpark in Äthiopien, einem Gebiet, in welches die Erzeuger erst vor kurzem viel investiert haben, findet man heute in den entlegensten, mit dem Auto kaum erreichbaren Gebieten, Mikro-Waschstationen, die wilden Waldkaffee verarbeiten. Dieser Kaffee wird von SNAP Coffee aufbereitet, dem die Refisa-Waschstation gehört.

zur Zeit nicht lieferbar
Preis
CHF  18.50  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
nicht lieferbar
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse
0.53 CHF
Artikelnummer
MM50
Allgemeines
Kaffeebohnen verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
Heirloom (100% Arabica), Single Origin aus Äthiopien   → mehr
Frisch Service
Dieser Kaffee wird jeden Montag frisch für Sie geröstet und zwei Tage später in den Versand gegeben. Wir empfehlen Ihnen, Espressoröstungen erst 12 Tage nach dem Röstdatum bzw. Filterkaffees 5 Tage nach dem Röstdatum, welches Sie auf der Packung finden, zu verwenden. Röstfrischer Kaffee braucht diese Zeit bis er für eine konstante Extraktion bereit ist. Wir bitten Sie, die Bestellung jeweils bis am Sonntag vor 23.59 Uhr abzusenden, damit wir Ihnen einen Versand am folgenden Mittwoch gewährleisten können. Der Kaffee ist sechs Monate ab Röstdatum haltbar.
Bio
Bio Kaffee biologisch angebaut   → mehr
Allgemeines
Röstprofil: hell Herkunft: Äthiopien, West Arsi Produzent: Refisa Washing Station Aufbereitung: Natural Varietät: Heirloom zertifiziert: CH-BIO-006
Zubereitung



Miró Coffee

Seit Jahren bewahren Daniel und David Sanchez mit ihrem mobilen «Coffee Truck» auf der Polyterasse Studenten vor schlechtem Automatenkaffee. Und rösten die Kaffeebohnen für die Espressi und Filterkaffees.

Mehr Kaffee