Le Pedaleur Noir

Nuss, Schokolade und dezente Zitrusfruchtnote mit langem samtigem Abgang.
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Seit 2014 ist der Gründer von Le Pedaleur an diversen nationalen und internationalen Fahrradrennen und Meisterschaften vertreten, um mit seinem Kaffee die Radrennfahrer zu beschwingen und deren Erfolge zu krönen.

Der Name Le Pedaleur ist eine Hommage an die Radsportlegende Hugo Koblet, der 1950 als erster Nichtitaliener den Giro d'Italia sowie 1951 die Tour de France für sich gewinnen konnte. Aufgrund seiner Leichtfüssigkeit und seiner Eleganz gaben die Franzosen Hugo Koblet damals den Namen "le pédaleur de charme".

Preis
CHF  13.00  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse
0.37 CHF
Artikelnummer
PE01
Allgemeines
Kaffeebohnen verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
Kaffeemischung, 60% Arabica,
Frische
Drei Monate haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
Herkunft: Guatemala (gewaschener Robusta), Brasilien (ungewaschener Arabica), Äthiopien (ungewaschener Arabica) und Indien (gewaschener Arabica). Rösterei: G. Henauers Sohn AG (Höri, CH)
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Zubereitung


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Le Pedaleur

LE PEDALEUR hat seinen Ursprung in der Vision, einen Kaffee zu kreieren, welcher den Fahrrad Kumpel und Velorennfahrer an ihren Rennen mental und physisch beschwingt.

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