La Semeuse Dulli, Äthopien, Bio

Vollmundig, fruchtig, würzig, Aromen mit Noten von Grapefruit und Schokolade im Abgang
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Ein Kaffee aus der Heimat der Arabicas mit einzigartigen Aromanoten. Dieser Kaffee stammt aus der Heimat der Arabicas: aus der Region Wällägga, im Bezirk Anfilloo. Der gewaschene Bio-Kaffee aus wilden Kaffeewäldern bietet die ganze Fülle von Geschmack und Aroma eines Grand Crus.

Die Kaffeebäume werden in grossen Wäldern angebaut, wo sie im Schatten der Bäume gedeihen. Die dichten Wälder mit ihrer schwierigen Topografie sind nur zu Fuss zugänglich. Die kleinen Parzellen werden von 35 kleinen lokalen Produzenten bewirtschaftet. Die Kaffeekirschen der Sorte «Moka Longberry» haben eine besondere Form und sind wegen ihrer milden Aromen begehrt.

Biologisch
Preis
CHF  13.50  / 140 g   Pads
Verfügbar
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse
0.68 CHF
Artikelnummer
SE63
Allgemeines
Pads sind lose verpackt und in Kaffeebeutel
Alu-frei
Aluminium freie Verpackung Aluminium freie Verpackung   → mehr
Bio
Bio Kaffee biologisch angebaut   → mehr
Frische
Ein Jahr haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
PRODUZENT: Genossenschaft «Torban Anfillo» TERROIR. Dulli REGION: Wallaga (Nekemte) ANBAUHÖHE: 1850 ? 2400m ZUSAMMENSETZUNG. Arabica: 100% BOTANISCHE SORTE: Moka Heirloom VERARBEITUNG. Gewaschenv
Zubereitung

Kunden bestellten auch:
La Semeuse Planadas, Kolumbien, Bio, 20 x 7 g
La Semeuse Chania, Kenya, Limited, 20 x 7 g
La Semeuse Caparaó, Brasilien, 20 x 7 g
Blasercafé Verde, 20 x 7 g
Claro Óromo, 30 x 7 g
Blasercafé Lilla e Rose, 20 x 7 g
La Semeuse Mocca Bio, 40 x 7 g
La Semeuse Baba, Indien, 20 x 7 g
Blasercafé Marrone, 20 x 7 g
Blasercafé Rosso e nero, 20 x 7 g