Kafischmitte Tio Emilio, Ecuador

Dunkle Beeren, Exotische Früchte, Schokolade und Datteln
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

100% Arabica der Varietät Typica. Ungewaschen aufbereitet und auf Drying Beds sonnengetrocknet. Geeignet für alle Zubereitungsarten. Perfekt als Cappuccino.

Die Plantage der Finca Maputo in Ecuador liegt der Kafischmitte ganz besonders am Herzen. Dies aus ganz verschiedenen Gründen: Sie waren vom Anfang der Kaffeeplantage dabei, haben Rat gegeben und die ersten Ernten mitverkostet. Die Qualität Ihres Kaffees ist enorm gut und ist in Ecuador kaum anderswo zu finden.

Biologisch
Preis
CHF  24.40  / 333 g   Bohnen
Verfügbar
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse
0.52 CHF
Artikelnummer
KS13
Allgemeines
Kaffeebohnen verpackt in Aromabeutel wiederverschliessbar
100% Arabica, Single Origin aus Ecuador   → mehr
Direct Trade
Direct Trade direkt mit Kaffeebauer gehandelt   → mehr
Bio
Bio Kaffee biologisch angebaut   → mehr
Frische
Sechs Monate haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
Transparenz: Für diesen Kaffee wurde USD 10.15/kg an den europäischen Händler bezahlt.
Zubereitung




  • Kafischmitte Tio Emilio, Ecuador 333 g Bohnen
  • Kafischmitte Tio Emilio, Ecuador 333 g Bohnen
  • Kafischmitte Tio Emilio, Ecuador 333 g Bohnen
  • Kafischmitte Tio Emilio, Ecuador 333 g Bohnen
  • Kafischmitte Tio Emilio, Ecuador 333 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco