Kaffa La Chacra D'Dago, Espresso

Süss, vollmundig und Aromen von heller Schokolade, Banane und Kandiszucker
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Erlesener Kaffee aus bio-dynamischem Anbau im Hochland Peru's, Demeter-zertifiziert. Bestens geeignet für die Zubereitung mit Siebträger, Vollautomaten und Mokka-Kanne

An den Flanken der peruanischen Anden, zwischen 1500 und 1700 m.ü.M., inmitten einer einzigartigen Biodiversität, bauen Dagoberto Marin, ein Pionier der biodynamischen Landwirtschaft, und seine Familie diesen erlesenen Kaffee mit viel Leidenschaft und höchstem Respekt für die Natur an.

100% Arabica
Preis
CHF  18.50  / 220 g   Bohnen
Verfügbar
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse
0.04 CHF
Artikelnummer
KF71
Allgemeines
Kaffeebohnen verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica, Single Origin aus Honduras   → mehr
Direct Trade
Direct Trade direkt mit Kaffeebauer gehandelt   → mehr
Demeter
Demeter Biologisch dynamisch angebaut   → mehr
Frische
Ein Jahr haltbar ab dem Röstdatum.
Empfehlung




Haptik

Zubereitung


Sensorik



Kunden bestellten auch:
Kaffa La Chacra D'Dago, Crema, 500 g
Kaffeezentrale First Aid Zurich Ukraine, 2 Franken
Claro Baraza, 500 g
Henauer Kaffee Irlanda Espresso, Mexiko, 1000 g
Kaffa Wodiyo, Wild Coffee Collection No 2, 400 g
Claro Óromo, 500 g
Kaffa Mankira, Wild Coffee Collection No 1, 400 g
Henauer Kaffee Camocim Crema, Brasilien, 1000 g
valandtins garden Isule Pure, Uganda, 500 g
Kaffa Espresso, 220 g