Kaffa La Chacra D'Dago, Espresso

Süss, vollmundig und Aromen von heller Schokolade, Banane und Kandiszucker
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Erlesener Kaffee aus bio-dynamischem Anbau im Hochland Peru's, Demeter-zertifiziert. Bestens geeignet für die Zubereitung mit Siebträger, Vollautomaten und Mokka-Kanne

An den Flanken der peruanischen Anden, zwischen 1500 und 1700 m.ü.M., inmitten einer einzigartigen Biodiversität, bauen Dagoberto Marin, ein Pionier der biodynamischen Landwirtschaft, und seine Familie diesen erlesenen Kaffee mit viel Leidenschaft und höchstem Respekt für die Natur an.

Biologisch
Preis
CHF  18.00  / 220 g   Bohnen
Verfügbar
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse
0.04 CHF
Artikelnummer
KF71
Allgemeines
Kaffeebohnen verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica, Single Origin aus Peru   → mehr
Direct Trade
Direct Trade direkt mit Kaffeebauer gehandelt   → mehr
Demeter
Demeter Biologisch dynamisch angebaut   → mehr
Frische
Ein Jahr haltbar ab dem Röstdatum.
Empfehlung




Haptik

Zubereitung


Sensorik



Kunden bestellten auch:
Kaffeemacher Henrique, 250 g
Claro Baraza, 500 g
Henauer Kaffee Camocim, P14, 250 g
Henauer Kaffee Irlanda Espresso, Mexiko, 1000 g
Claro Melado, 500 g
Kaffa La Chacra D'Dago, Crema, 500 g
Tropical Mountains Concierto, 250 g
valandtins garden Isule Pure, Uganda, 500 g
Claro Lalitpur, 500 g
Henauer Kaffee Camocim Crema, Brasilien, 1000 g