Hario Mizudashi, Cold Brew Coffee Pot

Mizu heisst auf Japanisch «kaltes Wasser» und Dashi bedeutet «Aufguss».

Cold Brew wird im Unterschied zu normalem Kaffee mit kaltem Wasser und nicht mit heissem hergestellt. Ausserdem sollte er 8-12 Stunden ziehen.

Wer Angst hat das durch die lange Ziehdauer Bitterstoffe freigesetzt werden der irrt sich. Durch das kalte brühen werden weniger Bitterstoffe freigesetzt und der Kaffee ist auch nicht so säurehaltig. Also perfekt für Leute die einen empfindlichen Magen haben.

Preis
CHF  24.10    Kaffeefilter
Verfügbar
versandbereit
System
Anzahl
Artikelnummer
HA12
  • Hario Mizudashi, Cold Brew Coffee Pot 0.6 Liter Kaffeefilter

Hario

Hario, 1921 in Tokio gegründet, begann mit der Herstellung und dem Verkauf von Glasprodukten für den physikalischen und chemischen Gebrauch. Und dann, 1949, brachte Hario sein erstes Produkt für den Hausgebrauch auf den Markt: einen gläsernen Filterkaffee-Siphon. Der V60 Dripper hat seinen Namen von dem 60-Grad-Winkel, der durch die Form des Kegels entsteht. Im Jahr 2004 wurden spiralförmige Rippen im Inneren des Trichters hinzugefügt.

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